-注册-

刻音乐盘的可以找我

昨天下午才到家,所以现在可以为大家刻盘。我只要了部分,以下是目录。
APE1
《白日梦》新世纪钢琴演奏曲
《国歌》马可波罗出品
《江河水》XRCD版
《美芙的歌谣》
《美芙的祈祷》
《欧美金唱盘》(精选18首)
《音箱世界》杂志第100期纪念CD
《仲夏夜之梦》
2004广州第八届高级视听展发烧HIFI珍藏版APE
2004广州音响唱片展
2005广州第九届高级展音响HIFI珍藏版
Celine.Dion.-All_The_Way a decade of song
DSD-集雨林近期十五张发烧CD之精华
HDCD风雅之旅

APE3
Paganini for Two
阿强《等候》
傲视全球乐坛的经典巨作唱片-《阿姐鼓》
巴乌与葫芦丝
柏菲精选
柏林之声 I
柏林之声 II
柏林之声 III
伽菲伽而《响往》
黑毒
极品流行人声大碟《Warm your Heart》 XRCD2(阿龙)
极品收藏之古琴新韵《太极》
集锦
老鹰乐队《Hell Freezes Over》
梦的海岸

APE4
蔡琴【极品珍藏2CD】.精选集
蔡琴《情尽夜上海回忆录》(2003年最新专辑)
蔡琴《老歌》
蔡琴《民歌》原始母带制作的XRCD版
蔡琴《民歌》在德国制作发行的SACD版(多三首曲目)
蔡琴《遇见》
蔡琴《机遇》
陈慧娴【宝丽金88极品音色系列陈慧娴1】
陈慧娴【宝丽金88极品音色系列陈慧娴2】
戴佩妮精选《好佩妮》
何讯田《波罗密多》
惠威试音碟1
惠威试音碟2

APE5
邓丽君15周年(XRCD2版)
邓丽君襟听CD1
邓丽君襟听CD2
邓丽君《淡淡幽情》XRCD
发烧天碟《万宝路》(西部牛崽)
黄英红《初次尝到寂寞》
黄英红《九月的故事》
江蕙 黄金典藏版 CD1
江蕙 黄金典藏版 CD2
江蕙 黄金典藏版 CD3
江蕙 《台湾红歌XRCD版》
李烁 《相见欢》
李烁 《君在何方》
民韵休闲吧

APE7
刘罡《遗忘的时光》
孙燕姿专辑CD1
孙燕姿专辑CD2
泰坦尼克号电影原声带
谭咏麟《金藏集4IN1》CD1
谭咏麟《金藏集4IN1》CD2
谭咏麟《金藏集4IN1》CD3
谭咏麟《金藏集4IN1》CD4
腾格尔 天碟级制作 《四十独白》
腾格尔 珍藏专辑 《真空管等化器最佳腾格尔录音》
天鹅湖全曲DECCA版 CD1
天鹅湖全曲DECCA版 CD2
王靖雯 《天空》
维瓦尔第《名琴的四季》

WMA3
发烧女声大碟 王菲《菲靡靡之音》(SACD)
发烧女声大碟 王菲 将爱
发烧女声大碟 王菲 天空 (XRCD2)
发烧女声大碟 许小凤 风雨同路
发烧女声大碟 许小凤 闪闪生辉(SACD)
发烧女声大碟 许美静 (XRCD2)
发烧女声大碟 许茹云 (XRCD2)
发烧女声大碟 叶倩文 (SACD)
发烧女声大碟 张情芳 (SACD)
发烧试音碟 何讯田《波罗密多》
发烧试音碟 黄教堂
英格玛 02 The Cross of Changes II

WMA4
发烧试音碟 麦景图(SACD)
发烧试音碟 蒙古利亚 (XRCD2)
发烧试音碟 人头音乐 A碟
发烧试音碟 人头音乐 B碟
发烧试音碟 天之山 (XRCD2)
发烧试音碟 炎黄第一鼓 阎学敏(XRCD2)
发烧试音碟 云之南(XRCD2)
古典交响 约翰斯特劳斯 Ein Straussfest 01
古典交响 约翰斯特劳斯 Ein Straussfest 02
古典交响 芭蕾舞曲
古典交响 白头翁 交响
古典交响 柴可夫斯基 芭蕾舞曲
古典交响 交响乐小品
古典交响 维瓦儿第 (四季)

WMA5
发烧试音碟 黑教堂
古典交响 美国 万宝路
古典交响 维也纳87(新春音乐会)
古典交响 圆舞曲
古典交响 约翰斯特劳斯 卡拉扬 圆舞曲
古典交响 梁祝 孔朝晖 (XRCD2)
流行女声 HIFI年代_伽菲伽而_姜苏CD1
流行女声 HIFI年代_伽菲伽而_姜苏CD2
流行女声 HIFI年代_伽菲伽而_姜苏CD3
流行女声 HIFI年代_伽菲伽而_姜苏CD4
流行女声 Mariah Carey Mariah Carey's Greatest Hit Disc 01
流行女声 Mariah Carey Mariah Carey's Greatest Hit Disc 02
流行女声 Mariah Carey Mariah Carey's Greatest Hit Disc 03 《独一无二专辑》

WMA6
流行女声 爱情海 CD1
流行女声 爱情海 CD2
流行女声 陈艾玲《秋天的故事》
流行女声 伽菲伽而《响往》
流行女声 高胜美(杵歌)
流行女声 关燕怡(情缘)
流行女声 韩宝仪(黄金经典2000专辑)
流行女声 怀旧女声-伤心走廊
流行女声 黄英红 CD1 初次尝到寂寞
流行女声 黄英红 CD2 九月的故事
流行女声 李烁 01 君在何方
流行女声 李烁 02 相见欢
英格玛 03 Le RoiEst Mort Vive Le Roi III

WMA7
流行女声 陈洁丽(一水隔天涯)
流行女声 刘芳 (声声醉)
流行女声 马小倩 (享受阳光)
流行女声 毛宁 杨钰莹
流行女声 人声低音炮 赵鹏
流行女声 沙拉布莱蔓
流行女声 陕西民歌 兰花花
流行女声 苏曼
流行女声 甜歌蜜语 送我一枝玫瑰花
流行女声 刘亮鹭 往事如昔
流行女声 奚秀兰 CD1
流行女声 奚秀兰 CD2
流行女声 谢采云(古典情 现代心)
流行女声 辛宝儿(浅唱岁月)

WMA8
流行女声 新古典主义 杨小琳 《绿蓑衣>
流行女声 新古典主义 杨小琳 禧乐
流行女声 新龙瑶 苏云 CD1
流行女声 新龙瑶 苏云 CD2
流行女声 新龙瑶 苏云 CD3
流行女声 璇曲蔓地 古璇 CD1
流行女声 璇曲蔓地 古璇 CD2
流行女声 璇曲蔓地 古璇 CD3
流行女声 杨曼莉 月亮可以代表我的心
流行女声 杨钰莹 情歌伴舞
流行女声 张杏月 梦中人
流行女声 朱晓琳
马修 连恩 海角一乐园
马修 连恩 狼
莫斯科近郊的晚上

WMA9
美国音乐系列 大峡谷
美国音乐系列 大烟山
美国音乐系列 回到大峡谷
美国音乐系列 肯尼.罗杰斯Across My Heart
美国音乐系列 梦回巴罗列 吉他
美国音乐系列 森林公园
美国音乐系列 乡村民谣专辑
木村好夫 吉他 发烧天碟 I
木村好夫 吉他 发烧天碟 II
神秘园 songs from a Secret Garden I
神秘园 White Stones II
试音天碟
英格玛 01 Trilogy Disc 1
楼主怎么核算?
支持一把先

我现在家里有20张盘,这些盘是免费的,要刻的只要付邮费就行。

先来的先刻。还有我的盘跟mrm兄是一样的,都是三菱8速+R的盘。

好,支持免费,顶一把

好像是mathew兄最早来找我的

想要哇!
当然不要楼主亏了

wma多高速率?

很想要wma4和9,有bt下的吗?

下面是引用cxz-cj于2005-07-31 19:24发表的:
很想要wma4和9,有bt下的吗?
是mrm兄刻给我的。

下面是引用cxz-cj于2005-07-31 19:22发表的:
wma多高速率?
无损的

楼主好人!!我全要!PM我地址吧!

随便说一下,我杭州的。怎么算邮费?

好人一个!

顶kiba兄!

最好开个ftp,这样大家都可以下载!

下面是引用kiba于2005-07-31 19:27发表的:
无损的
哇,太好了

下面是引用itismyage于2005-07-31 19:33发表的:
同意。

下面是引用itismyage于2005-07-31 19:33发表的:
同意,要不要的人太多,搂主也很破费、麻烦。 [s:2]

下面是引用roabin333于2005-07-31 19:29发表的:
楼主好人!!我全要!PM我地址吧!
你太狠了吧.....
还有很多兄弟要啊。