-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

下面是引用jameszhou于2005-09-15 23:11发表的:
最爱兄弟 3石兄弟

现在最大的悬念在于MINIBOX是否可以伺候E5C这种极端BT耳放的耳塞?????

我没有E5C,只有E3C和HD600.

最爱兄的SUPERFI5PRO应该和E5C差不多吧.

下面是引用masterdkj于2005-09-16 14:07发表的:
三石兄,

我已在今天下午向你的工商帐户上汇了710.10元, 请发B型2#PCB 标准版. 用EMS.

我的地址是江苏省苏州市工业园区苏虹中路399号1-B栋,罗杰斯科技(苏州)有限公司, 许骏收. 邮编:215122.
.......
收到,放心吧.

下面是引用我是阿格于2005-09-16 21:05发表的:
谢谢三石  三石兄真是好心人  下次记得帮我带些好料子  飞利浦电阻也行哈哈哈
不要客气啦.

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了.

下面是引用最愛于2005-09-17 00:59发表的:
今..有幸同minibox去試傳說中的ue-10pro....出來的感覺真不錯....^^
ue-10pro什么样?上图介绍一下,可以吗?

下面是引用jameszhou于2005-09-17 14:51发表的:
最爱兄弟

能否说说你用的E5C+MINIBOX的情况, 以用来参考下

最爱兄弟没有E5C,只有superfi5pro和STAX 001mk2.

Re:minibox 安全到達

下面是引用小胖于2005-09-18 21:12发表的minibox 安全到達:
三石兄

我的minibox 昨天安全到達.. 真快

實物比我想像中要精巧得多.. 聲音非常滿意
.......
安全收到,也就放心了.

希望你喜欢.

下面是引用joecn于2005-09-19 07:01发表的:
UE10 Pro的音色, 大約是將er4s和e5c的優點集一身, 再*2的水準, 而且有比er4s更自然的聲音, 更清的音底, 分析力,高音和音場, 更比er4s和e5c好*3的水準, Bass則比e5c遜色少少, 但仍有質量, 而且夠力...
是这样的:
1.東京光音VR TKD 2CP601 50K的电位器,安装不下.太大了,除非引线出来.
2.最爱兄的MiniBox好象是贴片安装的,插不了OPA111BM,要是DIP8直插的就好了.
3.你的RA1是自己做的?还是改装的,听最爱兄说你是改装的高手.打开看一看,请提宝贵意见.

下面是引用我是阿格于2005-09-19 12:05发表的:
还有所谓的记忆金属也没什么  也就是一根普通的铁线而已  小5就是◎~~~  PS:三石对耳塞的了解原来比我还。。。。。。   ^_^
也不是啊,我只有一个耳塞,E3C.

有了它其他的:高斯PLUG,铁三角CM7,索尼的入耳型号忘了,就都扔一边了,小5没有,听说比E3C好.

下面是引用zy822于2005-09-20 00:12发表的:
请问三石,用minibox推DT880怎样?
你好,不好意思,我手里没有880,不知道效果好还是不好.

欢迎880的用户上贴说一下.

下面是引用忧郁的小黑猪于2005-09-21 18:07发表的:
请问下 这款二房推 ER4B 怎么样,能换运放吗,电池能用多久,谢谢
A型_1#PCB可以换OP,还可以增加BUF,电池可以用15-20小时.

下面是引用超级男声于2005-09-21 18:55发表的:
这小东西放几节几号电池的啊?推880正常情况下能坚持多久?
电池是10节AAA/700mA的镍氢电池组,可以使用15-20小时.

下面是引用cxz-cj于2005-09-22 12:50发表的:
三石的新品出来了吗?
出来后,你马上就知道.放心.

下面是引用小胖于2005-09-22 14:23发表的:
MINIBOX 用得很爽, 我現在外出工作已不能缺少它....

用LINE OUT 及 耳機 位置接駁的效果有很明顯的分別 何解?
已经PM给你了.
原因比较简单.

Re:dt880

下面是引用stxy于2005-09-23 14:57发表的dt880:
我也想知道MINIBOX推880怎么样?
有没有人有试试看. [s:9]  [s:9]
看来:有MiniBox的没有880,
     有880的没有MiniBox.

下面是引用yc_lzg于2005-09-26 20:51发表的:
不好意思,我发了短信,三石兄没有回复,我是上海的,要付多少邮费啊?
不对啊,老兄,我没有收到你的短信啊.
关于邮费:中国范围内,平邮不另收费用,EMS须加20元.

下面是引用fatchoy于2005-09-27 23:04发表的:
请问, 电池版耳放MiniBox推AKG K141STUDIO怎么样?
AKG K141STUDIO: 101dB,55omhs,18-24,000Hz.
应该可以的,因为MiniBox适宜16-300的耳机,我推600没问题.

下面是引用最愛于2005-09-28 00:33发表的:
三石兄....我想自己換op amp....但由於2pcb的電路板....沒有空間換op amp....我可以和你買1#pcb的電路板....但不用有op amp....可以pm我嗎
最爱兄:你好,请看图片.

1#PCB可以换OP,但必须配A型机壳,同样也是2PCB形式.
1#PCB不能装进B型机壳.你用的是B型机壳.

下面是引用joecn于2005-09-28 01:03发表的:
最愛 是想要, 1#PCB可以换OP, 當時是配A型机壳, 和要求12V電池組..
因他已有充電變壓器, 他以他只需要1#PCD, A型机壳, 12V電池組, 插著4組buffer..

便是這樣...謝謝...
我明白了,请收PM.
不会让最爱兄吃亏的.

下面是引用joecn于2005-09-28 01:22发表的:
另, 我想問, buffer可以自己增大?
那麼即是沒有沒有插下buffer, 要出聲也沒有問題嗎?
1#PCB有2个DIP8插座/每声道.标准版每声道插2个BUF,你自己可以再插2个,组成4倍BUF.

如果不查BUF,不能出声的.

最爱的版本,胜在小体积,要想自己扩充和加BUF,应该使用1#PCB及A壳.