-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

下面是引用joecn于2005-09-28 01:53发表的:
另想說, 最愛的第一個版本較好聲, 麻煩給他郵寄第一個版本...
没问题的.
困了.

三石: 你好,

我是苏州的, 前些天买了MINIBOX, 今天听歌时, 突然会一个耳机响, 一个不响, 而且声音跳的厉害. 我确认过不是我的CD随身听的问题. 请问, 你能帮我修吗?

我又想買~我都係香港~如何給錢你~??
最愛, joecn 大家好~哈哈~
我買左諗住用111BM~

来帮三石兄顶一下

A机壳;1#PCB;12V/700mAh电池;自动充电器;4倍BUF;铝合金箱包装。
多少米 ? 又是用SF 寄來香港~上之和小澄買AM501, 650, 650Pro都是用他~廣州來第二天到@_@

我想买个:B机壳;2#PCB;12V/700mAh电池;自动充电器;4倍BUF;铝合金箱包装,申通。请报个价钱!!效果比电脑声卡SBLIVE比如何?我的E3C在电脑上比CD随身听NE20上直推效果好太多了!!

另外想问下,用LINE-OUT输出的话,音效不能调整,岂不是很不方便??因为每个人的听音习惯不一样啊!!我用的也是E3C,不加二房和加二房音质相差大不大??

下面是引用masterdkj于2005-09-29 18:35发表的:
三石: 你好,

我是苏州的, 前些天买了MINIBOX, 今天听歌时, 突然会一个耳机响, 一个不响, 而且声音跳的厉害. 我确认过不是我的CD随身听的问题. 请问, 你能帮我修吗?

请三石兄赶快回复啊!!!

下面是引用masterdkj于2005-09-30 09:09发表的:

三石大哥,

怎么一直不上线啊!!! 我快急死了!!!

下面是引用hktwinsen于2005-09-29 19:49发表的:
A机壳;1#PCB;12V/700mAh电池;自动充电器;4倍BUF;铝合金箱包装。
多少米 ? 又是用SF 寄來香港~上之和小澄買AM501, 650, 650Pro都是用他~廣州來第二天到@_@
是这样:A_1#_12v_自动_2倍BUF_铝箱, 计690,标准版是2倍BUF,若4倍的话要加4个BUF,须增加28*4=112元.
用SF的话,可以邮费到付.

下面是引用dapa于2005-09-30 01:12发表的:
我想买个:B机壳;2#PCB;12V/700mAh电池;自动充电器;4倍BUF;铝合金箱包装,申通。请报个价钱!!效果比电脑声卡SBLIVE比如何?我的E3C在电脑上比CD随身听NE20上直推效果好太多了!!

B机壳;2#PCB;12V/700mAh电池;自动充电器;2倍BUF;铝合金箱包装,690元.

要说明一下:B机壳;2#PCB由于采用贴片装,体积小巧.不能扩充到4倍BUF.
我这里没有申通,如果加20的话,可以用EMS,邮政损坏我负责.

效果应该比声卡效果好,但你的音源也要好,否则音源的噪声会直接放大到E3C.

下面是引用dapa于2005-09-30 01:24发表的:
另外想问下,用LINE-OUT输出的话,音效不能调整,岂不是很不方便??因为每个人的听音习惯不一样啊!!我用的也是E3C,不加二房和加二房音质相差大不大??
一般的耳放没有音效调节,LINE-OUT听的是原味,要修饰的话只能通过音源进行.

E3C是个不错的耳塞,不加耳放效果要差,特别是低音,加耳放后低音要多一些,但相对于600还是弱,这是E3C的缺憾,但中高音很耐听.不知你感觉是不是这样.

下面是引用我是阿格于2005-09-29 19:45发表的:
来帮三石兄顶一下
谢了.

下面是引用masterdkj于2005-09-30 09:09发表的:

已经回复.这2天在火车上,所以无法上网,敬请原谅.

下面是引用三石于2005-09-30 23:23发表的:

已经回复.这2天在火车上,所以无法上网,敬请原谅.
坐2天火車..[s:12]
由香港去北京也好像是2x小時...難道你來回了香港和北京.... [s:2]  [s:2]
早知就叫你打我電話....約你出去吃飯..呵呵......
[s:9]  [s:10]  
小聲說你知...我剛買了e4c... [s:4]

想問一下我如何給錢你???? 最愛, 我是Mingo 的 yuen1213啊~~
你如果給錢他?

我會稍後聽了 最愛 的minibox, burn-in 200hr後,  再加 2pcs OPA111BM的效果與我的mini RA-A1比一下, 我也考慮買一個...因自己只有一對耳朵, 我現有3個portable head phone amp, 再買? 怎聽啊!

下面是引用最愛于2005-09-30 23:43发表的:

坐2天火車..[s:12]
由香港去北京也好像是2x小時...難道你來回了香港和北京.... [s:2]  [s:2]
早知就叫你打我電話....約你出去吃飯..呵呵......
[s:9]  [s:10]  
.......
请我吃饭,那就订在香港皇家饭店了.开玩笑拉.
敬请稍侯了,正赶上十一,也是没有办法的事.

下面是引用hktwinsen于2005-10-01 02:44发表的:
想問一下我如何給錢你???? 最愛, 我是Mingo 的 yuen1213啊~~
你如果給錢他?
最爱兄知道,我不清楚啊.