-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

三石兄收pm^^

下面是引用最愛于2005-10-10 23:14发表的:
三石兄收pm^^
已收.

收pm^^

下面是引用三石于2005-10-03 20:09发表的:

这个着急不得啊.
对了,你离走火不远吧.
最近才发现走火原来也是海南的,我离他那还是一段距离的。 [s:6]

下面是引用风行水于2005-10-15 16:18发表的:

最近才发现走火原来也是海南的,我离他那还是一段距离的。 [s:6]
那你有福了

下面是引用风行水于2005-10-15 16:18发表的:

你可以联系他,到他那里试听啊.

三石兄,你好。
最近,我用SM3和小四与网友交换了一个MINIBOX,下面想谈谈收到MINIBOX后的感受:
   听音条件:CD中档台机~RCA至3。5线~MINIBOX~4P至4S转换线~AD2000
1。听感
  SM3是XIN专门为小四调音的,我感到用于其他耳机恐怕不合,至少在我的AD2000上是这样。用2000听SM3时,感到高频有点暗,有压郁感,象是过多地用了索伦电容的感觉。听乐队时还可以,听人声时,演唱者和你隔了几层纱布一样,感到很是不爽。因此,我把SM3出了,换了BOX。这是一个标准版。在拿到这个东东前,我是没有听过的。但是听了以后喜出望外。想不到她的表现是如此地好,真是十分超值。
  无论是大小乐队,象是万里晴空,一碧如洗,听女声时没有了蒙胧的感觉,就象演唱者站在你面前演唱一样,她的口形动作听得一清二楚。当然,声声醉中刘芳嗓子的缺点也暴露无遗了。这使我想起你自己对BOX的评价,一点也没有言过其实,三石兄真是个厚道人啊。
对于AD2000,如果用SM3与BOX来对比打分,如果BOX可以大90分的话,SM3就只能打70多分了。
2。推力
  听SM3时,旋钮要指向11点到12点,用BOX时,指向9点就足够了。推力大的好处是:在相同条件下,失真更小,动态范围耕大,爆发力更足,这对听大编制乐队更有利。
3。电源
  由于是追求小体积,SM3内用了10个7号电池,听的时间不长,就有严重的失真,所以,我自己就用10个5号镍氢电池打包做了个外接电池。我觉得三石想得很周到,直接上了10个五号电池。这样电容量大,内阻更小,有利于音乐的重放。

在煲了一段时间以后,我想对MINIBOX升级,我想进OPA111,不知道三石兄能否通过网友联络,提供OPA111供货的方便。

我用SM3和小四与网友交换了一个MINIBOX?

看不懂啊

真的这么强吗?那比山芋的东东强还是不强,地球人都在说山芋的也很强呢...如果SM3打70%那么BOX能打90%,那我能给山芋的打95%吗?阿米陀佛,我只是打个比方.

下面是引用zyzhou812于2005-10-21 13:26发表的:
在煲了一段时间以后,我想对MINIBOX升级,我想进OPA111,不知道三石兄能否通过网友联络,提供OPA111供货的方便。
香港的网友joecn也有同样的看法.
http://www.erji.net/read.php?tid ... toread=&page=16

关于OPA111的问题我想下次去北京的时候,问一下再回复你,如果你在香港的话,可以联系joecn,向他询问来源.

最开始设计时,参照了SM3的结构,因为有的网友反映SM3的电池会出现接触不良的问题,特别是后盖的簧片是用双面胶粘的,有时会移动.
所以采用封包电池组可以避免接触的问题了.

下面是引用cxz-cj于2005-10-21 14:43发表的:
我用SM3和小四与网友交换了一个MINIBOX?

看不懂啊
当然是贴了差价的。

下面是引用三石于2005-10-21 19:12发表的:

香港的网友joecn也有同样的看法.
http://www.erji.net/read.php?tid ... toread=&page=16

关于OPA111的问题我想下次去北京的时候,问一下再回复你,如果你在香港的话,可以联系joecn,向他询问来源.
谢谢三石兄

三石兄,你试过MINI BOX标准版再加两倍BUF634的效果吗?除了耗电更多,听感怎么样?

三石的东西确实很好 支持一下

昨天剛裝上111bm的minibox

不知推我的5pro会怎样..

下面是引用最愛于2005-11-01 22:10发表的:
昨天剛裝上111bm的minibox
我今天下午返回,请说一说用111BM的效果?

111BM多少钱一棵?

下面是引用zyzhou812于2005-10-28 12:55发表的:
三石兄,你试过MINI BOX标准版再加两倍BUF634的效果吗?除了耗电更多,听感怎么样?
多加BUF对高阻没有什么变化,对低阻可以增大输出.低频的量更足些.

下面是引用股龙王于2005-10-31 18:35发表的:
三石的东西确实很好 支持一下
谢谢支持.

多谢!!!!