-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

三石老师:
我订制:标准版,黑色,A型机壳;1#PCB;12V/700mAh电池;自动充电器;4倍BUF;铝合金箱包装。
我选的是音质最好并可以DIY的吗?
我只用它推ER4S和HD600,请对它们做一下电路优化。
我想在北京一手交钱,一手交货,可以吗?
请在本页主题: 电池版耳放MiniBox发售  中通知我取货,大概几天做好?
收货后,待我以后发听音对比报告!

下面是引用最愛于2005-11-01 22:10发表的:
昨天剛裝上111bm的minibox
最爱兄,插了111以后,还装得进机壳吗?毕竟空间只有7MM高啊。焦急地等待你的回答。

下面是引用最愛于2005-11-01 22:10发表的:
昨天剛裝上111bm的minibox
最爱兄,你是#1 PCB吗?

下面是引用gjdxllb于2005-11-02 11:02发表的:
三石老师:
我订制:标准版,黑色,A型机壳;1#PCB;12V/700mAh电池;自动充电器;4倍BUF;铝合金箱包装。
我选的是音质最好并可以DIY的吗?
我只用它推ER4S和HD600,请对它们做一下电路优化。
我想在北京一手交钱,一手交货,可以吗?
.......
你好!

现在开始需要3-6天.我在论坛通知你.或手机短信比较快.

请在本页主题: 电池版耳放MiniBox发售 中通知我取货,并告知价款(我每天上网)

请问这个可以推600、501这样的耳机么?效果?

下面是引用axin于2005-11-02 15:52发表的:
请问这个可以推600、501这样的耳机么?效果?
推600效果很好,我没有501不好说效果.只有600.

下面是引用gjdxllb于2005-11-02 15:31发表的:
请在本页主题: 电池版耳放MiniBox发售 中通知我取货,并告知价款(我每天上网)
好的.

下面是引用三石于2005-11-01 23:31发表的:

我今天下午返回,请说一说用111BM的效果?

111BM多少钱一棵?

想知道.111BM的效果..不如我定2粒..寄給你玩玩啦.? [s:9]
網上定一粒是325.7元港幣...大約要等7-8天..
minibox一定要用2粒...呵呵
感覺丫..人聲尖了..可惜..我不喜歡..><...可能是我的mp3的歌不好..【只有192k
】.但整體人聲比之前的更動聽..分析力也有很不錯的改善..但我的111bm還是只用了1小時..minibox也才用了3小時左右....所有的東西都有待煲好了之後再去細心聽

下面是引用最愛于2005-11-02 21:50发表的:

想知道.111BM的效果..不如我定2粒..寄給你玩玩啦.? [s:9]
.......
111BM我暂时不要,我觉得8610就不错.

请教三石老师~新出MINIBOIX有更改零件吗或变动电路吗~
我想买~但续航力能否加到30小时

下面是引用kc888于2005-11-03 14:16发表的:
请教三石老师~新出MINIBOIX有更改零件吗或变动电路吗~
我想买~但续航力能否加到30小时
可以的,可以更换OP和BUF,续航能力20多小时,不能因为增加续航能力而降低性能.

我以为性能是第一位的.

下面是引用三石于2005-11-03 19:37发表的:

可以的,可以更换OP和BUF,续航能力20多小时,不能因为增加续航能力而降低性能.

我以为性能是第一位的.
[s:2] 顶一下

下面是引用三石于2005-11-03 19:37发表的:

我以为性能是第一位的.
性能摆第一~那是肯定的~
但我想多了解一些~那就是增长续航力后~对性能有所影响吗~能否请三石老师为我仔细的说明~原版与增长版的用料与差别~谢谢~

下面是引用zyzhou812于2005-10-21 13:23发表的:
三石兄,你好。
最近,我用SM3和小四与网友交换了一个MINIBOX,下面想谈谈收到MINIBOX后的感受:
   听音条件:CD中档台机~RCA至3。5线~MINIBOX~4P至4S转换线~AD2000
1。听感
  SM3是XIN专门为小四调音的,我感到用于其他耳机恐怕不合,至少在我的AD2000上是这样。用2000听SM3时,感到高频有点暗,有压郁感,象是过多地用了索伦电容的感觉。听乐队时还可以,听人声时,演唱者和你隔了几层纱布一样,感到很是不爽。因此,我把SM3出了,换了BOX。这是一个标准版。在拿到这个东东前,我是没有听过的。但是听了以后喜出望外。想不到她的表现是如此地好,真是十分超值。
.......
大哥  SM3是8颗7号电池  MINI BOX是10颗7号

下面是引用最愛于2005-11-02 21:50发表的:

.......
我想听阿訇哈哈呵呵合伙呵呵合伙 [s:9]  [s:9]  [s:9] 111BM

下面是引用我是阿格于2005-11-05 12:25发表的:

大哥  SM3是8颗7号电池  MINI BOX是10颗7号
你好.发的时候写错了.谢谢你,阿格.如有时间就见见面喽.要知道,我一键盘,手就打哆嗦喔.
哈哈.
我的意思是不错的,SM3的电源电压太低.续航时间太短.

三石兄:
MINIBOX 真不错,很有潜力.经过我一番打理以后.声音有了大的提高.
现在的配置是这样的:先锋6500DVD同轴输出+何某某的解码器+反复组合试验过的线缆+P TO S转接线+AD2000.
听音效果真是不错.高中低三段平衡,没有2000过于厚实的感觉.声场有深度,也有宽度.声源的细节丰富,很有现场感.那么个小东东.居然让我喜出望外.可能三石兄自己也没有把她推到如此高的境界.哈哈,可能是说的太满了,自己得意忘形了?可能只是征服了一个山峰的喜悦罢了.不过,我倒很愿意让她的父亲----三石兄来听听.
这里有个小问题,MINIBOX里的2个10V2200的电解太普通了.如果我再订购MINIBOX ,你能把它们换成进口的好一点的音频电解吗?谢谢你来答复.

下面是引用zyzhou812于2005-11-06 16:36发表的:
三石兄:
MINIBOX 真不错,很有潜力.经过我一番打理以后.声音有了大的提高.
现在的配置是这样的:先锋6500DVD同轴输出+何某某的解码器+反复组合试验过的线缆+P TO S转接线+AD2000.
听音效果真是不错.高中低三段平衡,没有2000过于厚实的感觉.声场有深度,也有宽度.声源的细节丰富,很有现场感.那么个小东东.居然让我喜出望外.可能三石兄自己也没有把她推到如此高的境界.哈哈,可能是说的太满了,自己得意忘形了?可能只是征服了一个山峰的喜悦罢了.不过,我倒很愿意让她的父亲----三石兄来听听.
这里有个小问题,MINIBOX里的2个10V2200的电解太普通了.如果我再订购MINIBOX ,你能把它们换成进口的好一点的音频电解吗?谢谢你来答复.
你能满意就太好了,我也很高兴啊.
如果我能听到就好了.
一定按你说的,换好的电容,不过得去寻.

三石老师:
我的机器做的如何啦,能不能给加点提高音质的补品,我另付款,只要音质提升,其他指标下降也无所谓.谢啦.