-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

三石老师:
  如果4倍BUF只对16/32欧耳机有作用,对ER4S无效就改为2倍BUF吧. 另外配件中有RCA转3.5线吗?
谢啦.

三石老师:是否有别在腰带上的配件.

下面是引用gjdxllb于2005-11-08 09:51发表的:

抱歉啊,没有别在腰上的配件.

minibox換上了111bm之後都已經有幾天了....111bm好象已經開了聲...現在minibox給我的感覺
1.很多細節都聽得比換111bm之前更多
2.雖然是用192k的mp3歌..但給我的感覺是置身在歌手的面前...她在對你輕輕細語
3.背景的樂器的位置可以非常準確的知道 [s:9]

你試試把放大倍數改為4.5倍
你會有想象不到的提升

8610BRZ(分析力好點)和BR(聲音敦厚點)你試了未??

下面是引用imagine于2005-11-09 00:04发表的:
你試試把放大倍數改為4.5倍
你會有想象不到的提升

8610BRZ(分析力好點)和BR(聲音敦厚點)你試了未??
可以說說怎改嗎 [s:17]

圖在亦軒

下面是引用gjdxllb于2005-11-08 09:51发表的:
弄个小腰包,就可以放了。

下面是引用风行水于2005-11-09 08:00发表的:

弄个小腰包,就可以放了。
我想给三石老师产品做广告.谢啦.

三石老师:
我的机器完成了吗?2BUF/4BUF,ER4S用哪个好,我希望电位器旋钮阻尼大些.

下面是引用最愛于2005-11-08 23:42发表的:
minibox換上了111bm之後都已經有幾天了....111bm好象已經開了聲...現在minibox給我的感覺
1.很多細節都聽得比換111bm之前更多
2.雖然是用192k的mp3歌..但給我的感覺是置身在歌手的面前...她在對你輕輕細語
3.背景的樂器的位置可以非常準確的知道 [s:9]
我的111BM和637BP都到了。

三石兄:
  我想再买一个MINIBOX,配置如下:
  A型黑色机壳,#1PCB和元件,4倍BUF,12V镍氢电池,转接线,小麻雀充电器,仅仅不要2个8610 OP AMP和铝合金包装箱.
  请PM我价格.谢谢.

下面是引用zyzhou812于2005-11-09 21:20发表的:
三石兄:
  我想再买一个MINIBOX,配置如下:
  A型黑色机壳,#1PCB和元件,4倍BUF,12V镍氢电池,转接线,小麻雀充电器,仅仅不要2个8610 OP AMP和铝合金包装箱.
  请PM我价格.谢谢.
已经PM了.

三石兄,请PM价格

A型黑色机壳 1#PCB 12V/700mAh电池;自动充电器;4倍BUF;铝合金箱包装,能不能换上好点的电容。

三石兄,请PM价格:
A型黑色机壳 1#PCB 12V/700mAh电池(你的电池组是啥牌子的,
能换好品牌的吗?能不能换成12V/900mAH三洋电池组);
自动充电器;4倍BUF;铝合金箱包装,能不能换上好点的电容(音频专用电解)。

开关,音量电位器,充电口,3.5输入和输出口是否能换更高级的,

有没有3.5头对3.5头的好点连线,我要10厘米和50厘米各一根。

麻烦报个价格,谢谢。

三石兄,请PM价格:
A型黑色机壳 1#PCB 12V/700mAh电池(你的电池组是啥牌子的,能换好品牌的吗?能不能换成12V/900mAH三洋电池组);
自动充电器;4倍BUF;铝合金箱包装,能不能换上好点的电容(音频专用电解)。

开关,音量电位器,充电口,3.5输入和输出口是否能换更高级的,

有没有3.5头对3.5头的好点连线,我要50厘米一根。

麻烦报价及大概交货日期,谢谢
~~~也请报换上111bm价格及大概交货日期~~~
(你試試把放大倍數改為4.5倍,你會有想象不到的提升,8610BRZ(分析力好點)和BR(聲音敦厚點)能优化吗?

wunuo   初心者说  kc888

三位仁兄,请收PM.

minibox-c和这个不比是不是差很多呢?呕想要个推4p的说

三石兄,你的建议我接受希望不要等太久哦,hehe

再麻烦你帮忙去找好牌子的900mAH的12V电池组,

价格方面请放心,大家都非常信任你.

下面是引用初心者说于2005-11-11 19:23发表的:
三石兄,你的建议我接受希望不要等太久哦,hehe

再麻烦你帮忙去找好牌子的900mAH的12V电池组,

价格方面请放心,大家都非常信任你.

還有~想請教三石兄~用AA2800MAH的12V電池組會不會更耐用(菜鳥提問~如有不當~千万別笑我)