-注册-
楼主: xs_horizon

平板手机控制,32bit, 192khz 旗舰,豪华,专业网络硬盘播放数字转盘D100 PRO介绍

引用第18楼741248885于2013-04-19 17:25发表的 :
所以那天上海音响展听的比正式机还差了点.....

上海音响展的是试音机,PCB是第五版的。

引用第19楼davidchang于2013-04-19 20:15发表的 :
电源部分是重头戏?

如果仅从声音上来说,占了40%左右。

既然和D100差异及提升这么大,建议型号直接叫D200或是D300,PRO会给人的感觉是只是小部分提升~
产品的命名有时也直接会影响销量~

想买个转盘,现在纠结用哪个解码来搭d100 pro....我比较期望有个a100 pro 至少有个解码..... 价格八千至一万, 也许我会买单。

引用第22楼_天行健于2013-04-20 01:11发表的 :
既然和D100差异及提升这么大,建议型号直接叫D200或是D300,PRO会给人的感觉是只是小部分提升~
产品的命名有时也直接会影响销量~

PRO 我们认为就是旗舰,专业的意思. 即已经到顶的意思,我们认为就是最好的。

引用第23楼741248885于2013-04-20 08:57发表的 :
想买个转盘,现在纠结用哪个解码来搭d100 pro....我比较期望有个a100 pro 至少有个解码..... 价格八千至一万, 也许我会买单。

D100 PRO的数字输出因为其开阔的面积以及极致的设计,是任何a系列所无法比拟的。

上个内部图看看呗,即使是样机也可以 [s:2]

引用第26楼kivi于2013-04-20 09:23发表的 :
上个内部图看看呗,即使是样机也可以 [s:2]

别急,到时4月底,5月初肯定会上。

引用第17楼xs_horizon于2013-04-19 15:39发表的 :

A100,D100现在大部分用户就是用3.0接口的硬盘,只不过发现有一个牌子不能用(飙王),现在固件还在与TI合作调试,确保能支持几乎所有的USB 3.0硬件。

现在USB3.0硬盘支持已完美解决~@

引用第28楼xs_horizon于2013-04-20 14:56发表的 :

现在USB3.0硬盘支持已完美解决~@
我想提的建议不只是兼容3.0的硬盘,而是100pro本身就具备usb3.0的标准,如果只是兼容的话,传输的速率还是2.0的。

引用第29楼maoxm于2013-04-20 15:52发表的 :

我想提的建议不只是兼容3.0的硬盘,而是100pro本身就具备usb3.0的标准,如果只是兼容的话,传输的速率还是2.0的。

就音频播放而言,24bit,192khz 不到15Mbit/s就足够了,D100 PRO 支持最高 480Mbit/s,难道还觉得慢??

Re:平板手机控制,32bit, 192khz 旗舰,豪华,专业网络硬盘播放器D100 PRO介绍

对我这种不会去玩时钟的人来说,买豪华版觉得亏了,可买基础版又心有不甘,豪华版毕竟除了外接时钟功能以外还是在电源和同轴输出电路元器件上比基础版要好,可是为了追求这么微小的一点点听感提升却要多付出3000的代价。我想豪华版相对基础版多出的3000块钱有2600是在时钟上吧,还有400块就是环牛封装和同轴输出原件上。所以,强烈建议享声再出个去掉时钟输入的d100pro加强版,形成基础、加强、豪华完整的产品线,我相信和我有同样想法的人是很多的,也是销售的主力和中坚对象。毕竟能玩时钟的骨灰级玩家是极少数的,估计最多不会超过3%吧。如果没有加强版,届时就会出现90%的人买基础版,反之估计会有60%以上的人买加强版。希望厂家考虑一下,因为增加加强版对你们来说不存在任何的技术难度和加工难度,因为是同样的模具、电路、pcb板,只是个别的元件不一样罢了,又可以增加你们的利润。建议加强版的价格定在5580元。请你们仔细算笔账吧。

D100会否再升级?

遥控器啥样子啊?

USB3.0还是2.0?

引用第32楼5aimoto于2013-04-20 21:19发表的 :
D100会否再升级?

现在是不会的。

D100是跟A100一块的。

引用第33楼skf1017于2013-04-20 21:22发表的 :
遥控器啥样子啊?

全铝的,现在的样品,丝印打错了两个地方,其它都是好的,音响展上就是带了两只去。

等全部到了后,再拍。

引用第34楼damada于2013-04-21 13:58发表的 :
USB3.0还是2.0?

这个CPU是原生 USB2.0高速,实测的急速近300Mbps(受限硬盘物理性能)。现在与TI合作升级驱动后,完全兼容USB 3.0。

Re:Re:平板手机控制,32bit, 192khz 旗舰,豪华,专业网络硬盘播放器D100 PRO介绍

引用第31楼maoxm于2013-04-20 20:26发表的 Re:平板手机控制,32bit, 192khz 旗舰,豪华,专业网络硬盘播放器D100 PRO介绍 :
对我这种不会去玩时钟的人来说,买豪华版觉得亏了,可买基础版又心有不甘,豪华版毕竟除了外接时钟功能以外还是在电源和同轴输出电路元器件上比基础版要好,可是为了追求这么微小的一点点听感提升却要多付出3000的代价。我想豪华版相对基础版多出的3000块钱有2600是在时钟上吧,还有400块就是环牛封装和同轴输出原件上。所以,强烈建议享声再出个去掉时钟输入的d100pro加强版,形成基础、加强、豪华完整的产品线,我相信和我有同样想法的人是很多的,也是销售的主力和中坚对象。毕竟能玩时钟的骨灰级玩家是极少数的,估计最多不会超过3%吧。如果没有加强版,届时就会出现90%的人买基础版,反之估计会有60%以上的人买加强版。希望厂家考虑一下,因为增加加强版对你们来说不存在任何的技术难度和加工难度,因为是同样的模具、电路、pcb板,只是个别的元件不一样罢了,又可以增加你们的利润。建议加强版的价格定在5580元。请你们仔细算笔账吧。

说得好,有同感!!!

Re:Re:Re:平板手机控制,32bit, 192khz 旗舰,豪华,专业网络硬盘播放器D100 PRO介绍

引用第38楼langlaile007于2013-04-21 17:42发表的 Re:Re:平板手机控制,32bit, 192khz 旗舰,豪华,专业网络硬盘播放器D100 PRO介绍 :

说得好,有同感!!!

等统一发布。。。。。。