-注册-
楼主: 面包圈

= =算是遲到的開箱圖吧…

引用第75楼hatagem于2013-05-07 06:09发表的 :
至於我說沒有高端算是缺點
.......
恩,這麽說的確是個缺點
看到自己喜歡的公司在最高端產品上不如其他公司的確不舒服
對與別人認為自己喜歡的公司比不過他家也不舒服的
黑也源于此吧
但公司實力的競爭還是看高端啊
漫步者和stax,沒有人會對漫步者另眼相看的吧,之因為資金原因
因為本身好強吧 ,所以不上進,真是個問題

以價論聲其實完全沒有問題
市場本身就會把那些價格水的渣器材直接淘汰
輪不到買家擔心的

風格這種東西誰都有個人喜好
但是水平差距有多少
只要耳朵沒有問題還是都能聽出來的

再喜歡akg我覺得都不應該得出k701比t1強大的結論
如果有這麼明顯的個人喜好我覺得這種發燒友真的是太不及格了

至於沒有高端算不算缺點這是很明顯的
懂不懂我換meridian到dcs的心情了 噗
那個是傷心了好久

這並不是什麼自己支持的公司產品的買得不如對方高這麼膚淺的問題
而是價格本身就是實力的體現
比如深海敢把hd800賣成七千的價格
大奧西裝賣上萬美金
這真的只是為了攀比嗎,這明顯不是
而是從實力上就不屑於和那些一兩千的比,才敢賣這個價格的
買什麼價格首先要有什麼樣本事,才有這個底氣拿出來賣
當然成本也是一個因素啦

想要升級的時候沒有產品可以給你買有時候
是比沒有錢更加無奈的因素
你看arc醬都打滾了一年了吧
但是馬家旗艦還是三萬人民幣雷打不動
他有喜歡的風格卻買不到實力更強的
想來想去還是捨不得換掉,我看著他打滾的感覺比他還要糾結wwww

引用第77楼面包圈于2013-05-07 09:26发表的 :

確實呢w,因為咱聽得少,經驗不夠,購置器材的驅動力基本就祗有經濟誘因和好不好聽了w
我倒是覺得不管聽得多不多
經驗夠不夠
購買器材的因素都應該只有經濟因素而好不好聽
其他想太多也沒有意思啦w

啊 對了
kouga醬這個多好呀
他在玩小奧
他可以慢慢玩
有一天
怒買大奧,壕不猶豫
這就是有高端的好處

kouga醬接著玩
玩到一天又怒了
把森海米下來
怒研發巨奧

沒有辦法升級的時候,就得像第二行的kouga醬那樣土豪才行

看來我要練習表達能力了
我想說的是器材實力水平,不是價格哇
以價論聲不適用的條件是不了解自己的方向
價格的確是實力的表現,市場的原因嘛
最明顯的話耳機裏是極致家吧,人家ed8賣1w不是沒有道理,獨特的調音也無可代替,還保護聽力
是封閉式裏最好的幾個了,素質也不錯
跟什麽t1也能拼一下的,所有黑他的只是不喜他的調音罷了
比較風格前提是在價格差距不大情況下,風格同時也要有相應素質
正因為風格不能代替素質才有這些煩惱啊

能在市場上存在的就有他的理由

arc醬都好啦,找到了自己喜歡的……抱著同樣的目的咱倒是真的還沒找到自己喜歡的呢T^T…………

某天真找到自己喜歡的話……升不升級,感覺都是其次了呢……

畢竟初衷就是尋找喜歡的聲音,找到了的話,退燒便是了……大概就是這樣的心態了=w=

引用第86楼面包圈于2013-05-07 11:22发表的 :
arc醬都好啦,找到了自己喜歡的……抱著同樣的目的咱倒是真的還沒找到自己喜歡的呢T^T…………

引用第85楼acg+shure于2013-05-07 11:16发表的 :
看來我要練習表達能力了
我想說的是器材實力水平,不是價格哇
以價論聲不適用的條件是不了解自己的方向
價格的確是實力的表現,市場的原因嘛
最明顯的話耳機裏是極致家吧,人家ed8賣1w不是沒有道理,獨特的調音也無可代替,還保護聽力
.......
其實如果實力達不到價格的話
一般名聲就會比較差
ed系列真的是那樣= =
魔聲更是那樣

這就是為什麼名聲好的一線品牌
往往以價論聲最靠譜的原因

引用第86楼面包圈于2013-05-07 11:22发表的 :

某天真找到自己喜歡的話……升不升級,感覺都是其次了呢……

畢竟初衷就是尋找喜歡的聲音,找到了的話,退燒便是了……大概就是這樣的心態了=w=
505挺好的呀
不喜歡麼?
至於升級不升級
相信我人總會犯賤的
特別是手上有錢的時候 噗

你看阿克醬他這麼喜歡7s1
還不是天天打滾想升級哇
人嘛,聽着聽着總會希望自己的系統越來越好
聽到一定程度看淡了,器材鋪塵了,聽ipad外放了

在我看來發燒友只有徹底放棄器材或者升級器材兩條路可走
系統固定這個狀態實在是太玄乎了

我到現在從來沒見到一個號稱退燒了的,最後系統就不動了的
都是嘴巴上說著說著,然後回頭又來升級了
或者真的退燒了,器材也賣光了XD

當然不賣也可能鋪塵了,比如bye壕這樣的,一套系統十幾萬現在基本上也不聽
他這樣開車幾百萬的死土豪也不缺這點錢,賣他又嫌麻煩,乾脆就讓系統鋪塵了

倒不是不喜歡啊嚕~祗是覺得隱約哪裡不大對的樣子……雖說這個大概是目前能找到射程內最喜歡的了……

嘛至少現在是抱著這樣找到就停下的心態,以後沒准真的越走越瘋哇=w=……

祗是認真想的話聽過其他之後,未必不會爲了另一台的聲音而放走505呢……

引用第90楼面包圈于2013-05-07 12:06发表的 :
倒不是不喜歡啊嚕~祗是覺得隱約哪裡不大對的樣子……雖說這個大概是目前能找到射程內最喜歡的了……

嘛至少現在是抱著這樣找到就停下的心態,以後沒准真的越走越瘋哇=w=……

祗是認真想的話聽過其他之後,未必不會爲了另一台的聲音而放走505呢……
你們有錢人要求就是高哇

引用第91楼hatagem于07-05-2013 12:09发表的 :

你們有錢人要求就是高哇

Hat醬才是……無論怎樣都唯獨不想被最壕的Hat醬這麼說哼……【淚目

你们都是有钱人,屌丝的音源已经退烧了,可以围观你们慢慢折腾[s:2]
其实说实话听了一圈发现我还是蛮喜欢denon的,看着它家木有比sx更高级的音源我也很心疼啊

以價論聲的話,單品的話是沒有問題的
組合搭配的話就是另一回事了,其實一開始想說系統來著
竟然半天沒有反應過來話題已經變了啊

ed系列已经降了很多了,ed10其实也就比007贵上一点呢

啊咧,啊咧咧,啊咧咧咧……

www(喵~

引用第74楼kouga001于2013-05-07 05:32发表的 :

嘛嘛,白总要有爱啦,我先去暖被窝咯~~

9姐姐真乖~~~~每天都要先去暖被窝哦~~~

引用第79楼acg+shure于2013-05-07 09:40发表的 :

嘛嘛嘛,真是誤會了,白總不要生氣啦
玩笑而已
加上我從來沒有說過貴就是好啊

.......

阿列。。误会你是贴吧党了。。。总有些【acg区就是喜欢拿钱砸人】的论调出现所以比较敏感啦。。

哎。。几乎不看论坛只看2群。。对新人没有什么辨别能力了。。

(其实只要抱住⑨姐姐的大腿用力蹭啊蹭啊蹭啊的话我就知道是有爱的人啦

我什么都么有说哦你什么都没看见~