-注册-
楼主: lunaseazc

上月21日买了个德行IE80,现在一个塞子没声音了

引用第39楼rtfkge于2013-06-03 20:14发表的 :

没有凭证,就说明很多问题了,一直对所谓的德行持保留意见

德行中国森海塞尔是明确保修的,但前提是提供德国购物发票或亚马逊小票。

所以宁愿自已德国亚马逊直邮也比TAOBAO顶置买划算,最大的优势是保修有保障。

引用第12楼jinpengqiang于2013-05-08 17:27发表的 :
你以为真是德国进口来的。。骚年,别闹了,哪来的那么多进口货,再说怎么就不会被税的,加上税那价格不止这么多钱的吧。。

倒不是想辨别什么,只是想说没有尝试就没有发言权,这位朋友买过德淘的ie80吗??我告诉你,报价是199欧,但是那是算上德国物价税的前提,你下单并且地址选择中国后,价格变成167欧+30欧预付海关税+30欧运费,一共235欧左右,具体我忘了,最后折合人民币1824,地域不同运费会略有不同,忘了说,那30欧预付海关税抽检不到的话会退回你账户,也就是很大几率会以200欧1600的价格拿到手,能懂利润在哪了吗?

引用第41楼fkzeal于2013-06-04 12:41发表的 :

倒不是想辨别什么,只是想说没有尝试就没有发言权,这位朋友买过德淘的ie80吗??我告诉你,报价是199欧,但是那是算上德国物价税的前提,你下单并且地址选择中国后,价格变成167欧+30欧预付海关税+30欧运费,一共235欧左右,具体我忘了,最后折合人民币1824,地域不同运费会略有不同,忘了说,那30欧预付海关税抽检不到的话会退回你账户,也就是很大几率会以200欧1600的价格拿到手,能懂利润在哪了吗?

顺便说一句 德国亚马逊直邮中国走UPS或DHL的话一般都会在货物到港前做预申报,被税是大概率事件。其他说的没错,正常到手1800人民币左右。

引用第40楼大城小亨于2013-06-04 10:46发表的 :

德行中国森海塞尔是明确保修的,但前提是提供德国购物发票或亚马逊小票。

.......
对的,海淘也要直邮~

那些铺子,竹子的货为什么不给你凭证?收据?所以我肯定不会去买。

收据有的,凭证暂时没有,说在德国,编号什么打乱了不好找。

怎么会没有凭据?才从法国淘回一个耳机。淘X上水太深,而且价格也不怎么样,不如自己从欧洲亚马逊自营购买,算上运费和关税也划算,而且速度很快,4-5天的样子,关键是放心。
国行的价格实在坑爹。

引用第18楼lunaseazc于2013-05-09 19:05发表的 :

这个是熊猫 竹子发给我的耳机照片,你见过我的IE80,封箱寄送的时候可不是这样的啊!!!我比窦娥还冤。这中间不知发生了什么啊!!天哪

.......
看图!这能拆成这样?

最终结果是:
1、北京森海回电说如果是国外购买的森海,享受2年全球联保,但需要提供购物凭证。我问过商家说无法提供。
2、如果没有购买凭证并在国内销售认定是水货,则不给任何保修(包括有偿保修),我问他为何连有偿保修都不给,答曰:给水货保修谁还买行货……

我觉得说得有道理,我不是喷商家不好,因为商家卖的大多数IE80都能正常工作,我只是中彩了。吃一亏长一智。便宜的东西确实有好东西,但也有风险。买家要仔细斟酌。

IE80复活只剩下最后一条路了,去找非官方修理机构。此贴到此为止吧。

楼主啊 我们会站在你这边的

这尼玛真是郁闷哦。 同情楼主。。。。。。。。。。

我只想说所谓淘宝亚马逊代购的IE80 真的不多

自己亚马逊买,这最好,就买air,IE3,日本简单

结果如何?

引用第52楼karllue于2013-06-27 14:55发表的 :
结果如何?
LZ被坑了...某竹子... 还好没买ie80...

在淘宝找了家“耳机及苹果维修”
店主:狂淘不悔
我去位于地铁二号线北新泾站的实体店修理的,本以为很大,里面其实就老板一个人……
不过老板确实厉害,很快就查明是单元坏了。花了280元换了个单元把右边耳机修好了,至此IE80又演绎出那熟悉且优美的声音了。此事到此结束。
我后续购买的舒尔1840和铁三角ES10都是国行正品。这点我微博也提到了。淘宝旺旺签名改为再也不买水货了,并不是水货质量不好,而是万一遇到保修真的有问题。

补充,我后来购买的DR100MKII也是国内行货,MGR-E8没有行货,是日本亚马逊行货有打印的亚马逊购物凭证,也有老板收据。

IE80 水太深尽量不要淘宝啦!告诉你顺风是有可能拆你件检查的,我遇到过!

额。。不会吧 我才在竹子那买了ie80 还没到

真的很蹊跷啊,就是不知道到底是谁拆开的这个东西,按照常理来说两方都不会去拆单元的啊
快递拆开看的情况倒是有,但是快递又不是烧友,哪有那么巧拿坏的单元来换,再说换的话也是坏的

顺便说下,自己海淘的ipc被海关还是快递拆开拿走了,只留下个快递箱子,同事签收的,请允悲 [s:16]

刚才我还在德国亚马逊上下了一单ie80,配合个mx175总共才花了200欧元,直邮最省事!什么票据的都会有,多好,我在新加坡,而且不会被税的