-注册-
楼主: lunaseazc

上月21日买了个德行IE80,现在一个塞子没声音了

在这里收个行货或有票的水货不就得了嘛,非要去X宝买,人家做你一次生意就够了,都没有想过跟你有二次来往,毕竞中国那么多人口,一人做一次这世都丰衣粥吃

[s:5] 我不明觉厉了

[s:13][s:13]
引用第59楼phoenix_4fun于2013-07-31 17:13发表的 :
刚才我还在德国亚马逊上下了一单ie80,配合个mx175总共才花了200欧元,直邮最省事!什么票据的都会有,多好,我在新加坡,而且不会被税的
我想说不认得德语怎么办

引用第62楼我不是宅男于2013-08-08 21:07发表的 :
[s:13][s:13]
我想说不认得德语怎么办

不会说外语找谷歌

深表同情!

熊猫家买过ie80 hd598 kosspp SANDISK小夹子等东西,没有发现任何问题,lz获得一半赔偿,也算不错了,毕竟耳机还是在你手上,就算修,估计也要不了一千吧(不是广告)

在淘宝找了家“耳机及苹果维修”
店主:狂淘不悔
我去位于地铁二号线北新泾站的实体店修理的,本以为很大,里面其实就老板一个人……
不过老板确实厉害,很快就查明是单元坏了。花了280元换了个单元把右边耳机修好了,至此IE80又演绎出那熟悉且优美的声音了。此事到此结束。
我后续购买的舒尔1840和铁三角ES10都是国行正品。这点我微博也提到了。淘宝旺旺签名改为再也不买水货了,并不是水货质量不好,而是万一遇到保修真的有问题。

事情现在看明白了?
我越看越糊涂了...

反正我没看明白楼主到底想说啥..

这种奇葩事也就在中国才有,在国外肯定直接换新的。

我昨天刚去电器城试听的IE60和80,都是行货专卖,原来也想着在熊猫家买一个80呢,后来想了想还是没敢买,但是国行的80价格也太坑爹了,所以昨天直接入了60, 还行,我也不是什么烧友,只是自己听着玩,够用了,2年保修呢,踏实,

熊猫的货应该不会出现这个情况啊

话说找非官方机构换单元,还需要调音吗??会不会出现两个耳机音质不一样的情况???