-注册-

虾米耳放新机发布,LISA III仿制机,Xear-A3,只要999,赠品N多,包邮

虾米Xear-A3属于LISA III的仿制机,所有元器件参数,电路均与LISA III完全相同,任何与原机不同的地方,我都会在下方标明,若无标明则与原机完全相同。大家关心的声音与原机也是极度的相似,声音解析高,低音下潜很深,高频细腻无毛糙感,声场宽广,声音宽松、自然、大气,偏暖,剩下的可以大家自己去体会。

不同点:

1、 所有电阻采用了1%的贴片电阻,

2、 原机的电容停产了,现在能搞到的都是二手的或者N年前的库存,没保障。本机上用的为思碧和nichicon的FG电容;

3、 运放用的拆机贴片运放,为什么要用拆机运放,有些人喜欢新的运放,其实有心人可以去对比一下AD公司现有的和2000年左右出的同款运放,你会发现越新的运放声音越来越缩水了。

4、 由于缩小了电路板的面积,元器件的布局有所调整。

改进点:

1、 适当缩小的体积,原机为:170.2x78.8x26.9 mm,本机为:150x71x25 mm;

2、 改进了电池的连接方式,电池直接嵌入电路板,安装、移除方便,且固定良好,不像原机连线出来,容易晃动,线容易断;

3、 增加了充电指示灯;

4、 修改原机的两个单薄的RCA接口为可靠的联体镀金RCA接口;

5、 比目前市面上所有的仿LISA III机都要便宜,做工、声音、服务不会缩水;

6、 原机由于电容耐压设计的缺陷,使用一段时间后大都需要换电容,本机使用了耐压35V的电容,可支持32V的外接电源长期接入工作;

7、 运放采用镀金插座,可以更换,适合喜欢折腾的人;

8、 采用上下分体式机壳,更换电池或运放只需打开上盖;

9、 不同于通用万用表配对,所有的对管均采用在线配对(非常耗时且浪费大),输出零漂极小,控制在±1mV以内。

赠送的配件:

1、 充电器:兼外接电源,可以边冲变听,充电电流22mA,也就是220mAh的电池10-12小时充满;

2、 大号捆绑带:2根,虽然缩小了体积,随身里面还是算大家伙,上大号捆绑带,呵呵;

3、 试机用对录线一根:看清楚了,只限试机用,如有更高要求,请在网上找做线的店家做一根;虽然说是试机用的,但是带磁环,内部的线也是无氧铜的哦,连电脑凑活着用用还是可以的;

4、 透明硅胶脚垫:4个,这个贴不贴看个人爱好了;

5、 拆机用内六角扳手:2个;

注意事项:

1、 所有虾米的耳放免费保修1年,终身成本维修;

2、 拿到耳放7天内,在不破坏外观、电路板和元器件的情况下,如有任何不满意的可以随时退给我;

3、 请自备电池,也可以让我代买电池,但是我无法对电池的做保修;

4、 赠送的配件不在保修范围;

5、 切勿热插拔运放,热插拔容易损坏运放甚至耳机;

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.11.F8MCaJ&id=24909348194

这个有打算做一个给耳塞用的吗?
和 A2有什么差别

引用第1楼xymordos于2013-05-08 20:41发表的 :
这个有打算做一个给耳塞用的吗?
和 A2有什么差别

A2主要注重可玩性,A3是仿制机,原机的素质大家都很清楚,便携里面基本很少能超越了。
当然,A2小很多,A3虽然比原机小,还是属于砖头级别,呵呵。

自己顶

引用第4楼zorro_2011于2013-05-10 11:36发表的 :
呵呵顶一下吧...F3和EX3俺都玩过,不知道这个3能处于神马位置
谢帮顶

自己顶

自己顶

自己顶

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下