-注册-

圆声带的客服吐槽不能

我初烧是在圆声带,当时店里的店员人很好也很耐心,留下了个好印象。这次入ck100也想在圆声带。因为淘宝没有钱,想去实体店里直接入。几天前,各种恳求客服留一条给我,发誓绝对入,他就很冷淡地说“尽量”、“呵呵”。过了五天,就当我准备去入的时候(之前考试抽不出空),发现ckb突然涨价,我赶紧问是不是没货了。他就回答,是的。我问近期是不是都没有货了?他就回答一个字“嗯”。我之前千般恳求,而客服只知道“呵呵”,一直都是呵呵,回答就少有超过五个字的!

我虽然初烧只是一条w1,但也起码是你们的顾客,为什么态度那么冷淡!?我说留一条,你也不给确切的回答,不愿意留给我就讲明白,一直拖着。过了几天,告诉我一句没货了。浪费我的感情很有意思吗?

相对而言,jaben上海,还剩一条ckb,特地帮我从外地快递到实体店。并且说到货了打我电话,让我来取。两家的服务态度差距我也不说了。

总之,这次,我不针对圆声带这家店,毕竟它留给过我好印象。我针对的是那个极为冷淡的客服。但是,也就是因为这个客服,我以后不会再光顾圆声带了,不好意思。以后,只去jaben了,他们更把我当做一个顾客看待。
亲 很感谢您的反馈 我们将严肃处理这件事 亲 我们是可以留货的 但是需要收取一定的定金 那位客服没有告诉您这点 给您造成了不好的购物体验 我们深感抱歉

这种事情很难说啊,一般都是谁先到卖给谁啊,毕竟过了5天了。除非有定金。。。

[s:5]

[quote]引用第1楼原声带客服于2013-05-16 13:53发表的 :

应该不算初烧了吧

圆声带尊重每一位客户的购物体验,对于楼主反馈的问题,我们做了详细调查,结果如下:

2013年5月8日:相关客服按照公司规定,并未答应留货待客。在没有定金预付的情况下我们只能尽量帮忙,并提醒您到门店购买之前联系确认。

2013年5月13日:您与客服确认,CK100已售空。

公司规定和其他朋友对CK100的购买意向,还请楼主理解和包涵。圆声带客服用语尽量客观、中肯,如有得罪之处,还望见谅

聊天记录全程张贴如上,ID已全部隐去

呵呵 恩

呵呵原声带,服务自始至终都比不上甲本

遇到这种客服,也只能呵呵了

lz不要介意, 这不是圆声带的问题, 客服也是人, 有的人性格就那样, 又不是当了客服就会改掉. 不过原则上圆声带并没有做错, 这种事完全靠热忱和信赖, 多说无益. 不过jaben确实比较热情, 我第一次去被吓到了, 还抱了一硬盘的东西回来= =

依照常理,原声带没有任何义务留货,除非有订金货预付款,这和服务号坏没任何关系,这是原则性问题,说白了,人家怎么知道你是不是真要,且看了记录,最后买家和客服确认无货,双方也并无任何异议

都是万能的“呵呵”闹的。

现在上海店多了~竞争激烈~~我原来也问过客服一些问题,是觉得原声带的客服没那么热情吧~~不知道是不是做太久了~~没热情了~~回答略简略~~不是有什么就尽量能帮忙的感觉~~

不过觉得这个也怪不上原声带~~~要求留货这个要求不是很好~~

路过。。。。。。

我也是原声带入烧的,塞子也买了好几条,可惜每次去都把我当成第一次去,问他们东西的最低价总是给我便宜100块了事,说实话原声带的优惠不给力啊,还是后来去了jaben,优惠力度很不错,作为消费者,肯定是哪家便宜去哪家的,真心喜欢原声带可以把价格压低一点,这样老顾客也就不会流失了,说实话我很喜欢原声带那种氛围,只是价格。。呵呵呵

呵呵呵

没下定金,就让客服给你留东西,有点牵强哦,你爸又不是李x

顾客不是100%的上帝,别把自己看得很吊,淘宝上的聊天能让别人看出什么诚意,下了定金才是诚意

引用第12楼haokaixin于2013-07-29 14:04发表的 :