-注册-

求推荐,有众多耳机经验听者请帮忙

最近很背,不知道是我粗心大意还是被什么人盯上了,连续丢了俩塞子(天龙AH-C751 还换了紫雨线,AKG k370 ),太郁闷了。
没的听了,就开始看帖子找耳塞,总想挑一款森海的,可是这大品牌型号太复杂,mx cx omx……看乱了,比较中意cx980,但又都说齿音比较重,个人还真不太喜欢齿音,是不是因为没煲开的原因啊,很乱,也不打算去试听了,请大神们给推荐一个吧,mx980 cx980 omx980……mx985 cx985 还有带个i就又是一款新耳机,而且价格相差很悬殊啊~~~~求推荐啊求推荐!!@@

顺便说一下,本人听的东西很杂,古典,流行,电子,摇滚,金属,爵士……都听,喜欢解析好点的,低音够用就好,最好是下潜的深,但收的还快的,呵呵。平时注意是骑自行车的时候听,睡觉前听。
只要价格不离谱就可以,2k一下能接受!

谢谢了!!!
MX985

引用第1楼sorr_y于2013-05-29 14:00发表的 :
MX985
给来点理由吧,谢谢了,比如好在什么地方,带着是不是容易掉啊