-注册-

手头有C4 主听古典 推HD700音质怎样?

手头有个IE80 外出时听听 想进一个HD700在家里听 不知道C4能推几成 如果音效明显好于IE80 准备入手 坛里DX有比较过的没?请老烧给予指点。
直推纵向声场出不来,声音软,加解码和耳放是必须的。想省钱弄个2、3千的一体机,效果也相当好。

引用第1楼acelad于2013-06-04 09:34发表的 :
直推纵向声场出不来,声音软,加解码和耳放是必须的。想省钱弄个2、3千的一体机,效果也相当好。
现在有点烧,想先入个650或700C4先听着 以后再上HDVD800,.这个搭配是不是最佳 老烧们给点意见,先谢了

要加放吧!

都5k档的耳机了哪有最佳搭配,只是看你有多少米。但是简单省事的话还是投700

经不住诱惑 昨日入了个650 , ×××, 价格好高啊。C4听还不错, 推到中间位置声音很大, 细节比IE80丰富 ,声音取向厚 、温暖 ,声场跟IE80差不多。 听蔡妈、 童丽的歌好像老了5岁( IE80声音亮) 估计是推不开的缘故,以后入个HDVD800推。三品很均衡,纵向声场差点,总体很满意。煲一段时间再看看效果。

听古典HD700蛮适合的,不过这只耳机我还是不建议直推。

C4直推么?Forget it !

我用C4推手里的HD650就很不错啊,虽说不如solo这些放,可是绝不差

我个人觉得c4推hd600没有hifiman hm901+平衡卡好。我购买的时候听过了。楼主还是不要用c4推森海6系列的,听说森海598不错

这个有点吃力吧 c4推700太吃力了

引用第8楼frink于2013-06-23 22:09发表的 :
我用C4推手里的HD650就很不错啊,虽说不如solo这些放,可是绝不差

我也是C4推650,一开始感觉跟你差不多,基本满意了,不过听了这段时间觉得声音太闷了,不是隔着一层纱,简直就是隔了一床被子,闷闷的。
刚入了IE80,配合C4就非常好,现在已经后悔买650了,650想弄得好听还是得乖乖上前端。

引用第11楼smomos于2013-08-05 17:57发表的 :

我也是C4推650,一开始感觉跟你差不多,基本满意了,不过听了这段时间觉得声音太闷了,不是隔着一层纱,简直就是隔了一床被子,闷闷的。
刚入了IE80,配合C4就非常好,现在已经后悔买650了,650想弄得好听还是得乖乖上前端。
正解。推不开

听了一段时间的650 在C4下的表现,确实很闷、蒙、厚、暖,绝对推不开。但纵向上还是有点分离 总体感觉也就是能推开4成。现在主要还是用IE80听。考虑上个一体机推650,C4路途中用。看好HDVD800,可是遥遥无期。HA2也很动心 ,看评测都说配650也是很暖。拿不定主意。求HA2听感。

HIFIMAN901换平衡卡了那还用跟C4比么。

HD700直推还可以,先听着,有条件就上放,提升会非常明显。

估计声音展现不全面啊······

引用第6楼迷你音响于2013-06-14 19:08发表的 :
曾用339胆机推相当好!

引用第6楼迷你音响于2013-06-14 19:08发表的 :

曾用339胆机推相当好!

700用C4直推听古典还不错,建议上耳放,会让细节更舒服些。当然在办公室直推凑合了也行。700直推有个缺点,人声在某一频段上有些刺耳,对于耳朵敏感的人是听不了某些女声的,当然上耳放能解决这个问题。古典的话就没有这个问题了,目前家里用的电脑老虎卡接解码接胆机放,还不错。700不是很挑前端的机子,价格目前偏高,当然很喜欢的话就入。个人感觉它并不是一个800的弱化版,而是应用了800的新技术的650易推版,直推能强出650不少,不浑,声场也大了些。