-注册-

IE80听人声、流行,谁说不行呢?理由呢???.........................

有IE80好一阵子了,但一直苦于没有好前端,个人听的比较杂,人声、古典、流行都听,之前一个烧了10年的老鸟推荐我上IE80,于是我就上了,买来刚开始听,感觉低频比较闷,可能由于前端问题,也没煲过,都是自然听,感觉人声比较靠前,声音密度不够,不饱满,感觉怪怪的,但乐器表现不错。之前有看到过其他烧友说听男声和女中音很给力,但不知道配的什么前端。小弟这有两个问题,请好心人帮忙回答,一、听人声的话配D50怎么样?虽然我知道配D50古典给力,求人声详细听感,或者推荐其他前端,能兼容弦乐和人声最好,二、大家常说的双节套到底是哪个套?灰色两层的那个吗?还是黑色的有两层的那个?
我说行,你就行
我说不行,你就不行
我说不行,你说行,你也不行
我说行,你说不行,你也行

引用第1楼sorr_y于2013-06-05 17:39发表的 :
我说行,你就行
我说不行,你就不行
我说不行,你说行,你也不行
我说行,你说不行,你也行
额。。。。。。。。。。这学问。。。。

我的塞子是ie8 前端是hifiman 801 听流行人声感觉很满意

引用第3楼hcc168于2013-06-06 11:53发表的 :
我的塞子是ie8 前端是hifiman 801 听流行人声感觉很满意
IE8也行啊?那IE80岂不更好?602或者603会怎么样?之前听说会糊,暖塞配暖前端,糊了。不知道是不是真的。

[s:2] 切勿人云亦云~~自己听着舒服就可以了

不是说不行,只是没有古典那么突出。人声表现力上没有旗舰水准

我就用它听流行!

听流行比ie8好!

[s:2]

我刚开始听的时候低频也是闷,尤其从W4R过来的,更觉得闷。但自然听,晚上睡觉时也开着音乐煲,才过了3周就大大改观了!推荐LZ多煲煲
PS: 我就是用苹果手机听的,从来无福消受那些乱七八糟的所谓“神机”,但已经觉得音质非常好了。

引用第10楼steven0717于2013-06-22 15:31发表的 :
我刚开始听的时候低频也是闷,尤其从W4R过来的,更觉得闷。但自然听,晚上睡觉时也开着音乐煲,才过了3周就大大改观了!推荐LZ多煲煲
PS: 我就是用苹果手机听的,从来无福消受那些乱七八糟的所谓“神机”,但已经觉得音质非常好了。
那必须的,素质在那摆着呢。。。。。。这塞子,听啥都行,虽然在某些方面比专长的旗舰差点,但也只是相对的。。。。。这塞子杂食得很。。。。。听啥都舒服,,,对于我个人来说。。。。。
已经很不错了。。。。。