-注册-

USB耳机放大器之~小宝贝

目前我是DIY的 USB耳机放大器的代理。然我也有自行DIY的USB声卡,但论性价比这个是比较实惠的,所以比较低的价格提供给大家,希望大家依然能够支持山芋~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

带耳放的USB声卡

目前DIY开发者给我的资料,我目前还没有正式拿到货物,过几日收到后我也会有详细的评测~先给大家看下,DIY开发者给我的以下资料

1.音质比声卡好,
2.方便安装(与USB接口连接便可),
3.适用于台式电脑与手提电脑
4. 音量可调节
5.可接小音箱, 输出功率为 1W*2
6.外加送专门设置环绕声的软件

关于价格

128元

这么低的价格,又是USB声卡,外观又不错。我想大多数的朋友应该能够承受

所以在此开一帖

联系方式联系方式: 手机13818267489     QQ76736547
汇款帐户:中国农业银行 金穗通宝卡 卡号95599 8003 04277 28115 帐户 夏皑

汇款后因该与我马上联系,以便我迅速邮出。

嘿嘿 这个不错  呵呵  可以试试  用这个DD直接推 可以推什么??????  还有这个输出在接二房会???

下面是引用我是阿格于2005-08-12 22:48发表的:
嘿嘿 这个不错  呵呵  可以试试  用这个DD直接推 可以推什么??????  还有这个输出在接二房会???

我还没有拿到,所以很多东西要等到了再说,经过我的仪器考验才能给大家完整答复~

哦是这样◎~~

下面是引用我是阿格于2005-08-12 23:13发表的:
哦是这样◎~~
是啊,一方面我没有拿到确实的东西,所以在我拿到后,会有介绍~呵呵

样子不错

下面是引用xlys于2005-08-12 23:21发表的:
样子不错
第一感觉也是这样,呵呵,姐姐做的~

先支持一下

山芋的先支持一下。
晕,介绍太简单。音质比什么声卡好?有没有保护电路?适合推什么?山芋努力写出个详细点的评测吧。加油

很小巧的嘛

不知道和一般普通的声卡比音质怎么样哦?

期待更详细的说明!

我会有详细评测试的,这个是责任,呵呵。

我有挺多声卡的,呵呵

老大,你是最快的DIY专业户.又有好东西.不过想听听先吃螃蟹的建议

如果能直接推动耳机,音质又好。想要的朋友一定很多。

下面是引用alading1982于2005-08-13 16:11发表的:
老大,你是最快的DIY专业户.又有好东西.不过想听听先吃螃蟹的建议

呵呵,这个要详细测试的。本身不是我的DIY作品,但是给大家的东西,虽然廉价但也要经过测试的~OK后在出了~

下面是引用小城于2005-08-13 17:12发表的:
如果能直接推动耳机,音质又好。想要的朋友一定很多。
可以驱动耳机,声音好不好。我拿到会有具体评论测试的,是姐姐做的~哈哈 我的干姐姐。

一群DIY世家啊哈哈
等山芋JJ的评测

想看里面!