-注册-
楼主: 烂山芋

USB耳机放大器之~小宝贝

呵呵.70米也多了.成本在20米左右.售价在50米左右较合理.

声音比声卡好?是啥意思?
有线路图么?还有1*2W?
如没有后加的特别线路.这DD绝对不能有这么大的功率输出.
这个贴可能含有虚假成分...请介绍清楚.免得烧友们误会.

说开了我就多说几句.这类的USB声卡我们去年就做过产品出去市场了.的确较为方便.CM102片子报价是1块多美金.我们做的产品外形是闪存的形状,功能也和你这个应是没什么两样的.我们当时报给客户的价格就是20块人民币.
既然能开个塑胶模出来我想应不是个人烧友做的产品了.做的也不是很少的单量,不然少批量拿不回模具费.这类产品多数是用公模的.风险会低得多.

下面是引用cxz-cj于2005-09-01 13:20发表的:

他能20元做出来吗?不会是说着玩的吧。
正式问过采购.CM102现在1.5美金可拿到现货.拆合人民币不超过13.5元.
板上的其余元件3元左右.PCB板1元,塑胶壳2元(其实是1元多)
成本合起来应是:13.5+3+1+2=19.5元.这已是保守的成本价.量大的话加上5-10元左右利润就是出厂价.超过1000PCS的量.25米拿下应是没问题.不要说是50米了.
[s:2]  [s:2]
我说的是成本价不是出厂价哦.工厂是不会为你做零售的量的. [s:2]

下面是引用加农炮于2005-08-30 11:39发表的:
呵呵.70米也多了.成本在20米左右.售价在50米左右较合理.
to:cxz-cj
偶说的售价是50米合理.而不是20米哦...
[s:7]

我并非攻击谁.你们非要问根到底.偶说的是实情.我又不卖东西的?非要逼人卖东西的?好笑.说两句就非得卖东西的?
有1000PCS以上的量你可以跟工厂洽谈一下...
另:深圳赛格的柜台应有商品出来.有兴趣的可去网上搜搜

下面是引用蓝冰水于2005-09-10 16:04发表的:

请问下加农炮先生,玲珑II您估价这个看看成本在30元要不,估计我要的话70元大概就应该合理了吧,嘻嘻
还有最近想买个SONY的MP3,商店给我的价格是1800RMB,请先生在帮我问问制作成本大约多少,我想做5个给我的朋友们,另外问问深圳塞格的朋友,我有意,是否可以洽谈。我也没有别的意思,随便说说而已。哇哈哈。

200-1500米都可帮你搞得到.你要多少就有多少.

下面是引用cxz-cj于2005-09-11 02:53发表的:

哦,原来既不开发usb耳放,也不销售耳放?我还以为你真能20元材料成本,50元出售呢。就知道材料成本?那麻烦您问问,WINDOWS XP正版光盘的材料成本有几元?我想订做几套。
可以呀.你要多少?只要一半的订金就行.
[s:9]  [s:9]