-注册-

PX100线断了,怎么办才好呢?要是换耳机换啥好?

我的PX100,09年买的锦艺行货,过保几个月就出现问题了,耳机只有一边响。起初感觉只是插头及附近一小截不对劲,想到都过保了,就在外头找人换了插头,当时好了,但很快情况恶化,基本上没法听了。一方面对维修失望,一方面有了替代品(电脑耳机而已),耳机就搁置了一年多,没继续修,但现在想来好可惜,没有便携耳机用,二代又很划不来,所以想修好继续用。
不过我并不知道如何联络客服,过保了维修费用如何,而且看到有人说,客服拿这种停产的东西也很难办,所以特向大家求救。
也有人说在某些好的店里换线,我在重庆,不知道哪里有可靠的,费用如何?耳机棉也完蛋了,这个可以搞到吧?

唉,PX100ii和200ii好像都很不值的样子,据说后者还是均衡一些,我听音乐类型很多,想来想去,还是均衡的耳机最好,所以感觉实在不行,就存钱买PX200ii。三频均衡的耳机都很贵啊,还有哪些性价比较好的可以推荐我呢?
现在是不维修,直接换新,你这个应该可以寄到售后抵价换别的型号就可以了

引用第1楼sorr_y于2013-06-05 17:40发表的 :
现在是不维修,直接换新,你这个应该可以寄到售后抵价换别的型号就可以了
原来如此,那么要寄过去的东西是不是耳机、保修卡和购买凭证这三件?寄到北京或是广州都可以?至于支付方面的问题,需要事先打电话联系是吗?

Sennheiser售后中心新开设服务热线:4008 3333 80;大家有各种售后问题可以电话咨询另外,售后中心地址更改为:广州市番禺区市桥街政泰路23号

引用第3楼sorr_y于2013-06-06 14:20发表的 :
Sennheiser售后中心新开设服务热线:4008 3333 80;大家有各种售后问题可以电话咨询另外,售后中心地址更改为:广州市番禺区市桥街政泰路23号
非常感谢。

我的px100也是线断了,听了5年了,声音已经很好,舍不得扔掉,问了下,可以换线,不过我的是白色的,当时没有白线了,就凑合了一条黑的,价钱不算运费60,寄过去当然自己花钱,寄回来他们负担,我什么没了,就剩个耳机,也给修,修回来不错,没有大的毛病。
耳机面里面的没法换,你可以问下他们给换不,不过感觉没什么必要。外面的棉套自己换了个200的那个,比100的舒服,而且据说让耳机离开耳朵一段距离好听点。。。头梁上面的两个海绵直接扔了,没用。。。

解析度这么低的耳机,除非学生,不然还听着干啥呀? [s:5]