-注册-
楼主: peng498763

秀一秀新买的hd650,猜猜看什么是亮点。

引用第0楼peng498763于2013-06-07 08:33发表的 秀一秀新买的hd650,猜猜看什么是亮点。 :
本人迷恋森海塞尔n久了,前年买c4时就想入hd600(据说推的可以接受),无奈资金有限购入舒尔425感觉和c4很配只是长时间佩戴不太舒服,终于终于机缘巧合让我碰上机会购到了论坛最低价的hd650(因为600和650只差100多元果断入650),各位老烧们帮我鉴定一下我这耳机咋样。忘了说价钱了,1480元。
我也有c4 一直想配个600或650或700 说说配650的效果咋样 不错就果断入一个

哦 谢谢 心里有点数了 端午节准备去试听一下 满意的话 入一个用C4先听着 以后慢慢在入前端。你买的很便宜 我们这要价2900多

引用第15楼peng498763于2013-06-07 17:24发表的 :

是的可遇不可求,有可能的话搞一台hdvd800推我的650。
这也是俺以后的打算

引用第19楼dwtly于2013-06-09 16:15发表的 :

相当有诱惑,哥们,可不可以加价100~200帮咱们坛友搞几只hd650?哈哈,大伙看可行不
我看行 元芳你怎么看?

经不住诱惑 昨日入了个650 , ×××, 价格好高啊。C4听还不错, 推到中间位置声音很大, 细节比IE80丰富 ,声音取向厚 、温暖 ,声场跟IE80差不多。 听蔡妈、 童丽的歌好像老了5岁( IE80声音亮) 估计是推不开的缘故,以后入个HDVD800推。三品很均衡,总体很满意