-注册-
楼主: 小龙

A28平衡耳放第三版

A8啥时候能出来

静候A8上市[s:2]

回 21楼(gbxbox) 的帖子

A8两倍DA8的价格。。。。 [s:5]

回 18楼(ycsuperman) 的帖子

A28和A18没有关系,A18是全分立设计,A28则是全平衡耳放,A28要比A18便宜一些。具体上市时间未知。

Re:回 18楼(ycsuperman) 的帖子

引用第23楼冥王星于2013-06-08 21:20发表的 回 18楼(ycsuperman) 的帖子 :
A28和A18没有关系,A18是全分立设计,A28则是全平衡耳放,A28要比A18便宜一些。具体上市时间未知。

小龙,是这样吗?

Re:Re:回 18楼(ycsuperman) 的帖子

引用第24楼mrm于2013-06-08 21:43发表的 Re:回 18楼(ycsuperman) 的帖子 :

小龙,是这样吗?

A28是全平衡的.

Re:Re:Re:回 18楼(ycsuperman) 的帖子

引用第25楼小龙于2013-06-08 21:44发表的 Re:Re:回 18楼(ycsuperman) 的帖子 :

A28是全平衡的.

看来俺又要下手了[s:5]

牛哥一听全平衡的就来劲了 [s:2] [s:2]

啥时量产 [s:10]

朴素的四颗镀鉻小螺丝,黄色的小Logo

建議考慮採用這類接頭:
http://www.neutrik.com/en/xlr/xl ... o-a-series/ncj6fa-v
可插單端耳机的同時又可供由2個3pins XLR頭組成的平衡耳机使用
畢竟這類平衡耳机也十分普遍,要特意找條2x3pins XLR轉4 pins XLR的線非常不便

建議耳放的面版有2個這類接頭(左声道+右声道) 再加現有的4 pins XLR [s:2]

引用第30楼atmostlc于2013-06-09 16:30发表的 :
建議考慮採用這類接頭:
http://www.neutrik.com/en/xlr/xl ... o-a-series/ncj6fa-v
可插單端耳机的同時又可供由2個3pins XLR頭組成的平衡耳机使用
畢竟這類平衡耳机也十分普遍,要特意找條2x3pins XLR轉4 pins XLR的線非常不便

.......
谢谢
如果是这种口,一般是左右接法,直接插普通耳机又不好用了.一个6.35和一个四心是比较通用的做法.

引用第31楼小龙于2013-06-09 20:15发表的 :

谢谢
如果是这种口,一般是左右接法,直接插普通耳机又不好用了.一个6.35和一个四心是比较通用的做法.

不太明白何解插普通耳机會不好用

这种口的XLR和6.35部分的接點是獨立的. 一個口可實現單声道XLR,兩声道6.35
CEC的平衡耳放好像也是用這方案: http://www.cec-web.co.jp/products/amp/hd53n/hd53n.html

引用第32楼atmostlc于2013-06-09 20:55发表的 :

不太明白何解插普通耳机會不好用

这种口的XLR和6.35部分的接點是獨立的. 一個口可實現單声道XLR,兩声道6.35
.......
前面我还以为就是个TRS接口,刚才仔细看了一下资料,是我理解错了不好意思,接受建议,改用这种口.

这接口是个好东西,最近定了个 HeadAmp GS-X mk2 (因还没等到A8,又想试一下平衡耳放的威力),卖三千美元,也是用2個這接口再加4 pin XLR的。

引用第30楼atmostlc于2013-06-09 16:30发表的 :
建議考慮採用這類接頭:

.......
既然这个接口是双三芯平衡口,就没必要再搞个4芯了,一样的吧

引用第35楼realhyg于2013-06-10 08:09发表的 :

既然这个接口是双三芯平衡口,就没必要再搞个4芯了,一样的吧

现在很多平衡耳机都是四芯的,没了四芯插口会很不方便。

回 33楼(小龙) 的帖子

龙哥您好!这个链接里的头,是说需要两个吗?感觉一个四芯平衡口更方便吧?不太明白这个,请您指教哈!谢谢您!一直在关注A28

Re:回 33楼(小龙) 的帖子

引用第37楼冥王星于2013-06-10 15:53发表的 回 33楼(小龙) 的帖子 :
龙哥您好!这个链接里的头,是说需要两个吗?感觉一个四芯平衡口更方便吧?不太明白这个,请您指教哈!谢谢您!一直在关注A28

是这样的方案,无论是双三芯平衡端子,四芯平衡端子,还是6.3mm的单端都可以。

Re:Re:回 33楼(小龙) 的帖子

引用第38楼cwtim于2013-06-10 20:37发表的 Re:回 33楼(小龙) 的帖子 :

是这样的方案,无论是双三芯平衡端子,四芯平衡端子,还是6.3mm的单端都可以。

.......

强烈支持这种方案,适用性非常广啊!!!