-注册-

M50素质

我想请教一下大家M50素质怎么样?以笔记本电脑为前端直推的情况下还有比M50更好的耳机吗?(听音风格杂食,喜欢冬刺冬刺冬刺大,然后耳机就是易推,包耳的大耳机吧)。
虽然没听过。。但很多人都说不错。。 [s:5]

M50没有动次动次,也不能全包耳。笔记本直推确实不差。

回 1楼(zhuzhean) 的帖子

就要素质好的 [s:2]

回 2楼(巽魍) 的帖子

娘唉,不能包耳朵啊,那我还问个毛啊, [s:33]

回 2楼(巽魍) 的帖子

大哥,那请教你给我推荐个能包耳朵的吧

Re:回 2楼(巽魍) 的帖子

引用第5楼1019423645于2013-06-21 21:46发表的 回 2楼(巽魍) 的帖子 :
我推荐ad1000x吧。。

冬刺冬刺冬刺大到底是个什么东西

Re:回 2楼(巽魍) 的帖子

引用第5楼1019423645于2013-06-21 21:46发表的 回 2楼(巽魍) 的帖子 :
回,也没你想得那么小,你可以去试试啊,我基本能包住的。反正比我手头的HD600耳洞小一些,佩戴还算凑合,皮耳罩有点压头。千元下买M50没错的。

回 7楼(yuzhaoyi01) 的帖子

重低音。 [s:2]

回 6楼(zhuzhean) 的帖子

ad1000x有太贵了,还是先考虑m50吧。

回 8楼(巽魍) 的帖子

之前看错了,回错了。汗!那个大哥,我看你也有m50,那m50线容易坏吗?我看是换不了线材的。

重低音我感觉是只有咚没有次...顺便m50低音印象中不重,包耳的话差不多吧,监听耳机线容易坏还从来没听说过

回 12楼(yuzhaoyi01) 的帖子

哈哈,那看来低音一般咯。

回 楼主(1019423645) 的帖子

我觉得m50就很不错。肯定能包住耳朵的,我是男生,耳朵不算小的,包得妥妥的,不知道那位包不住的是什么巨耳。。。另外,m50的佩戴很舒服,耳垫很软,头梁也够宽。缺点就是电话线太累赘了,出门走在路上的话,还得把一坨线塞裤兜里。别的没什么缺点了,在这个价位,声音算很好的了,适合小编制,轻音乐。一个人声加一把吉他或者再加个钢琴的那种,陈绮贞蔡健雅什么的,m50非常适合。

我今天也去看了下这款耳机,店长也是推荐的这款,价格在1400左右,试听了一下感觉不错,不过没有入手,想再多比较一下,造型不是很好看,一般的感觉,而且耳机线实在是.......为什么要设计成电话线呢?不是很明白。
这款耳机我用我的 I audio 9 能推好吗?买了快5年的机子了,耳机我现在用的是很冷的一款 GoldRing NS1000,和Mp3一起买的。说实话,我很喜欢我现在的这款耳机,声音平衡感很好,所以这也是我没有立刻入手M50的原因之一。
除了m50,还有什么其他的耳机大家可以推荐一下的吗?

50周年紀念款非捲線可以找找看 [s:2]

我是觉得能包住耳朵,也没觉得低音不够。我用的是M50LS是直线型的,到是觉得线太长很麻烦,2/3的长度都被橡皮筋缠着。线的质量完全放心感觉什么东西都坏了也不会坏到线,还有就是线的重量不小。电脑直推效果不理想,声音很松散。现在用X3直推很满意

监听,中正,不是那种妖艳的风格

初来此地,直奔三角区。楼上哥们说的靠点谱了,刚看了几篇与M50相关的帖子,本来是想了解下什么叫发烧,如果以我就看了那几篇帖子对发烧的理解是“非典”,呵呵,开个玩笑了。
我从一些坛友对耳机评价的专业用词深感自己文化少了,真心话!我一般自己能感觉到耳机之间的一些不同之处,但用语言来表达,估计有点困难,除非最基本的三频不清晰,声场不够宽或深,我会以外,至于像那些空气感,还有低频要下潜多深,男毒阿,女毒的,真心觉得我肯定想象不出来。为什么总要去挑一些不好的地方呢,既然能称得上是一幅耳机的,应该就有他的优点,去发现优点总比老去挑刺好吧,真是大家来找碴了!当然排除一些职业测评,还有资深点的玩家或音乐家评论,至少,那是客观的,能给大家带来帮助参考的。
言归正传,本人从喜欢音乐至今,从最早的,漫步者,飞利浦,苹果专卖店的不知名耳机,到目前所拥有的,铁三角M50,SHURE E500 UE的600 AKG的 SONY的,JVC的,森海的。。。。等等,不是显摆,我的耳机中只有几个过千的,所以后面的具体型号不列举了。这些耳机中有些还没发现优点,但或许以后会的,也从没倒腾的习惯,都好好的保存着。
最有感情的莫过于M50了,说到M50,这类监听耳机,其实你没接触过音乐的制作,或音乐的演奏演出,是很难去适应听这类耳机的,本人做过几年酒吧驻场乐手,监听的概念在自己实践中体会到了他的用处,久而久之也习惯监听音色,或许你说你也能接受这样的音色,那我不反驳,但如果你没有因为工作而需要去用一幅监听耳机的时候,我说你没有体会他在专业领域中起到的重要作用,你总不会反驳了吧?
监听主要是最大化的还原,让乐手能很好的听到自己在乐队中,现场演出中的位置,调整演奏的力度,音色等等,使一场演出有点质量保证,至于,调音师,录音师,他们监听的可能要更专业,因为大型的演出,或者一张高质量的唱片,没有监听怎么去定位,调音,染色?
说到这里,回头看一些坛友说M50低频不好,那里短这里深,更有甚者说,是不是推过头了,咳。。。。你试想一下M50是音乐家用来制作音乐必不可少的一个参考工具,他们不能准确定位一首曲子的缩混等后期制作,哪里来今天大家用来测评耳机的神曲????
?说这些并无取笑之意,也无标榜自己之意,也没有普及知识拯救民族之出发点,只是喜欢音乐,不要偏离了,音乐和耳机的关系,
不是因为有耳机才有音乐的,而且有个奇怪的现象,我所认识的靠音乐吃饭的,好像都没有特别喜欢耳机或音响的,除非弹琴的喜欢研究他们琴用的专业音响!
   以上个人观点,欢迎交流,目前闲暇之余在折腾家庭录音,主要自己录录歌,仅供自己娱乐和满足一些好奇心。希望有喜欢的一起探讨!