-注册-
楼主: xcm643100

mk9 胆管

引用第98楼酩茶品味于2013-09-26 15:42发表的 :
有没一起买csf6080或分现货的兄弟吗?MK9推701基本满意了,但推RS1I还不行,想换对后管,前面已经是富豪了
朋友,你用MK9推701感觉满意了,配的是什么管子哦?

就是原配的RCA6080和富豪吗

引用第100楼macaroni1984于2013-09-26 22:31发表的 :

朋友,你用MK9推701感觉满意了,配的是什么管子哦?

就是原配的RCA6080和富豪吗
是的,就是杨老师原配的后管和换的前富豪

引用第99楼xcm643100于2013-09-26 18:04发表的 :
你感觉 推rs1不行 在哪方面啊
最不满意的是高频控制不了,还有人声还是不满意 啊

人声不满意要换GEC A 1834

引用第103楼tmax521于2013-09-29 16:11发表的 :
人声不满意要换GEC A 1834
哈哈 你这不是毒人么?

人声首选 gec

GEC这价格哦。。。 [s:12]

引用第64楼bersert于2013-07-29 17:26发表的 :

从机身底部的小孔向机内看,你就见到红色的增益开关了

大家说说那个红色的增益开关,打到数字端,和打到ON端有什么区别啊?分别适用于什么场合?谢谢!

引用第52楼sword_yang于2013-07-29 11:40发表的 :
我从1965年开始玩电子管,当时是上小学5年级,用直流花生管:1A2/2P2装“超再生式”两管收音机。一路过来,看到这些灯泡从繁荣走向衰落:电子管从军工、航空、航天沦落到一两千元一大卡车运到北京郊区去给农民砸烂回收玻璃、金属片。
最后又由于HIFI玩家“重新发现”其温润的音色而又被人们追捧。
因为原来一卡车一卡车地砸掉了,劫后余生的管子今天进入奢侈品的行列,如果作为收藏(或者作为JS炒卖),天价管有其价值,作为玩家,一定要适可而止。找市面上数量较多的,性价比高的来玩玩就是了。
杨老师有这把年纪了啊,我是那时买了首次零售的业余品3AG1,花了整整2.06元呢。看我年纪小,商店营业员不断要我确认是否真的要买这个晶体管。那时一个2AP9也要1元出头,一个人一月的薪水只能买20来个业余级的高频管。

引用第108楼12151898于2013-11-16 20:07发表的 :

杨老师有这把年纪了啊,我是那时买了首次零售的业余品3AG1,花了整整2.06元呢。看我年纪小,商店营业员不断要我确认是否真的要买这个晶体管。那时一个2AP9也要1元出头,一个人一月的薪水只能买20来个业余级的高频管。
我做矿石收音机就用2AP9检波,那是1964年,2AP9价钱是4元多人民币,第一付耳机是动铁高阻抗(5000欧)的耳机,要5元多;妈妈说:玩这些太贵了。。。采用了“绝食、罢睡”手段,妈妈才答应下来的。
文革中当知青时,经常请上海知青探亲时带“利用品”的三极管,那倒是很便宜了,大约几元钱一百只。[s:2]

xcm643100 发表于 2013-8-4 05:39
刚购入的csf 6080 gec6080 vt229 大盾ecc 35 在mk9上 组合试听,1|、最好的组合csf 6080 ecc35 最为理想 。 ...

请问这跟管子能替代mk9上面的那对6080吗