-注册-

对ie800好失望

前几天去香港百脑汇买的ie800,编号是5658。带上耳机后,不插电,只要稍稍动下头或者走路,耳机就会有明显清脆的“叮叮”声出现。打电话给香港森海客服,说是正常现象,耳机完全没声音才能退换。打给北京客服,说第一次听到这样的问题,需要寄过去检测。打给本地的经销商,说这个问题是存在的,如果实在觉得不舒服,可以换新的,但是现在也没货。

我只想说我一直是森海的忠实粉,从ie7开始,ie8,ie80 一直很喜欢,虽然寿命都不太长,但至少不会有现在ie800的问题,难道我以后只能一动不动的听耳塞,不能边走边听了?

旗舰版还会有这样的低级问题出现,真是花钱买气,这次真的好失望

希望有其他购买ie800耳机的朋友,可以和我交流下,看看这到底是个案,还是普遍存在的问题。
+1

同为香港锦艺,坐火车时候发现的……睡觉的时候右边耳机,用手碰他里面有细小的叮叮叮的声音…………发愁了。。。

不过平时听不到。。。。。。就是不插电,安静的时候拨弄右边小菊花的 时候能听到…… 何解???

其实最失望的是800的盒子包装比80和8都次太多了……一点都对不起那个价位。

我的800倒沒有這個問題啵

引用第3楼michaelmak于2013-07-15 14:59发表的 :
我的800倒沒有這個問題啵
你的編號你多少?

引用第2楼gamesonics于2013-07-15 13:33发表的 :
其实最失望的是800的盒子包装比80和8都次太多了……一点都对不起那个价位。
壳倒还能忍,只是很好奇这么为什么没有干燥剂了

引用第1楼xiaoning662于2013-07-15 12:28发表的 :
+1

同为香港锦艺,坐火车时候发现的……睡觉的时候右边耳机,用手碰他里面有细小的叮叮叮的声音…………发愁了。。。

不过平时听不到。。。。。。就是不插电,安静的时候拨弄右边小菊花的 时候能听到…… 何解???

你能忍吗。。。我现在走路或者扭头,都可以听到

IE8 80寿命都不太长???????

可以换线的设计,怎么会寿命不太长。。。

引用第8楼clbme于2013-07-15 19:01发表的 :
恩,ie7 是耳机和耳机线的连接口断了,不能换线
ie8 是耳机突出的(就是换不同尺寸耳机套的地方,)那个地方断裂了。
ie80 还没坏,也有备用线

引用第8楼clbme于2013-07-15 19:01发表的 :
基本都是一年左右出现奇怪的问题,所以我觉得寿命不长。我也保护的很好,没有拉过摔过

引用第10楼dave221于2013-07-15 19:54发表的 :

基本都是一年左右出现奇怪的问题,所以我觉得寿命不长。我也保护的很好,没有拉过摔过
。。。。。。。。啥也不说了

完蛋 我的IE800也出现一样的问题了 两个耳朵都有 左耳朵的问题大 右边稍微差点~!

不是吧 我还一直憧憬着IE800呢 我的神啊

确实有不好的声音,但没有楼主说的叮叮声。但确实听诊效应有点大

我也觉得楼主说的有点夸张了,入耳的耳机都有这样的问题的,何况是这样微单元的东西,只不过这个东西的价位高心里有点不平衡吧

看来LZ不适合戴耳塞,这听诊效应就算几十块的都有。

我在重庆买的IE800,编号7656,没有发现这个情况~~但是这IE800的佩戴真心蛋疼

我编号是7938,没有你说的问题!~~~~~

森海的质量应该过硬,况且IE800是森海耳机里面唯一德国原厂制造的,不可能比IE80之类的天朝产品质量差啊,你看看拜亚,T50P,1000出头都是德国产的,质量都不错