-注册-

时隔五年 全新国砖终铸成 上海试听征集帖

2013年7月28日在上海人民广场Jaben有神秘播放器试听,此巡回试听为音质意见征集,届时欢迎各种毒耳毒蛇前来赐教。

由于现在为测试机型,仅支持44.1khz/16Bit的WAV文件。此播放器使用microSD卡,请前来试听者请自带microSD卡或歌曲源文件(WAV格式)。

废话少说,直接上图:

引用第2楼落尘若舞于2013-07-27 17:49发表的 :
我本来以为hifiman的东西已经够丑了.....
此机器为工程机,真机外形并非如此,外观暂不外露[s:2]。

同时也是为了大家更加专心的试听该机器,真机打样还未到,现在为临时使用的机壳。

引用第7楼荒野之树于2013-07-27 17:58发表的 :
机器是工程机,这个ui也是工程ui?还能再复古点吗?

播放器的重点在于听歌,并没有采用费电量很大的彩屏。
PS:屏幕在关闭背光时依然可以看到显示

关于UI界面和操作后期将进行优化,这需要大家提出宝贵意见。

引用第8楼cellphone007于2013-07-27 18:01发表的 :
工程机的外观 太不负责任了吧。。。无力吐槽了

工程机并非第一版外观,第一版厂家打样还未寄回。

绝对骚亮,请人民放心[s:2]。

[s:32] 这只是一个临时外壳而已,要怎么解释呢。。。

引用第17楼sokolov于2013-07-27 18:30发表的 :
别以为这种未成型的产品会有人买。。。。。。

第一,现在这个状态不会出售。
第二,我们的目意在尊重玩家感受。
第三,我们不想做出来以后马上否定!!!

引用第28楼kappao于2013-07-27 19:37发表的 :
我和我的小朋友们都惊呆了。

小白鼠刚看到这台机器的时候也惊呆了。工程师居然用了型材做了壳子。

引用第38楼xinyuek于2013-07-27 20:31发表的 :
楼主来说说这个机器有什么特点罢。。。光放一个雷翻众人的外观图,是没有前途的。。 [s:2]

对于抖动我们有独特的处理方式,以在随身设备当中最大程度的提高数字信号的质量,者是一个比较关键的问题。

每一种元件都经过精心挑选,不妥协,达到最满意的音质。

这台机器电源处理非常到位,正常工作时电源噪声非常小。

LO输出噪声低于5uV(0-100Khz)。

大家喷得好,对于外观,我们也很不满意,但是CJ每年只有这个时候才有,妹子每年只有这个时候才出现,而且一年只来一次,我们很无奈,屌丝情结,大家懂的。

对于播放器的进度,其实已经完成得差不多了,但是工作起来还是有些不稳定的地方,现在这个就是一个简版,要求没有太高。

为什么要提前拿出来试听:对于这个播放器来讲,DA这一块已经定性了,如果这个声音大家不能接受,我们的修改还来得及,不是换个运放那么简单

28日的试听活动结束了,感谢大家来捧场。

大家都带来了各自的神器:D50(MOD),D1,马兰士671,飞碟,MR-1。亮点是骚红的D50。

通过今天的试听,我们得到了宝贵的意见,声音还是有提升的空间。

总结一下,声音定性并未定量。

今天听过这台机器的人最有发言权。