-注册-
楼主: 小白鼠cc

时隔五年 全新国砖终铸成 上海试听征集帖

引用第50楼erogee于2013-07-27 22:21发表的 :
5年前的界面UI也不能这么可怕吧???
一样是黑白省电 个人感觉d50的ui把这秒出翔了。。。。一样是黑白 差距咋这么大呢

不是我要吐嘈国砖(后面全是吐嘈的话)
看这个东西的外形和ui就知道这东西的完成度最多50%~60% 这时候就拿出来试听是不是也太没诚意了。。。。起码到了85%才出工程样机出来试听吧。。连外壳都没决定就把机器拿出来巡演的还是第一次见。。这个ui如果也是最终版本的话我也没话说了。。。拜托了 国产的脸丢不起啊 再憋个几个月 把东西做做好再拿出来试听吧 菜的味道再好 样子和大便一样又有谁吃得下去!!!!有任何一个好厨师会说 好吃就可以了 样子不重要 菜就是要好吃 好看有什么用么??????或者拿个像大便一样的东西给人家去试吃么,和人家说正式版会好看的 这个就尝尝味道就可以了????? 反正我是第一次见!!!!!

引用第61楼毒德大学于2013-07-28 02:10发表的 :
楼上有人太较真了,说了没用外壳的。关键是声音,这么大个头音质能和801,c4pk吗?如果只能和601比划就完全没兴趣了。。。
声音确实重要 但是不代表外形就不重要 把产品完善好再拿出来看不好么(5年都等了 还缺那么点时间去完善它?? 我目测是近期新品太多 不拿出来抢不到市场 做到一半就先丢出来了)...这就是一道长得像大便 味道还要自己品尝的菜.....下不去嘴啊!!!!!

红色d50感觉有点山寨气息了。。。颜色不是很正(也有可能是照相问题)
接下来不喷了。。。就问一个问题
如果你是一个某hifi品牌的老板 投入资金和五年时间给了一个研发小组去研发新产品,五年后首页照片中的机器被放再了你的办公桌上。。。。你会怎么办????
请楼下回答(就当是个玩笑回答好了)