-注册-
楼主: 韦伯猫

古典音乐从小白到入门——韦伯猫分享 百度1T网盘无损 不断更新中

如果猫版能来点背景介绍,就更好了哈。

多谢猫版,我要努力学习!

请问猫版这个帖子和您另一个360网盘放的碟子不一样。是两个同时下还是我们只盯着一个下载就行了?

猫版辛苦,多谢了!

引用第21楼718870096于2013-08-23 00:40发表的 :
如果猫版能来点背景介绍,就更好了哈。

加入本楼QQ群吧:329531294,大家互助学习背景资料。

或有什么需要了解的直接在本楼提出,或有知道的网友直接回答了。每个都要专门编排背景资料,那是一个编辑小组的工作了,太辛劳猫版了。

淘宝卖数码资源的下等人

我知道你们肯定看过这贴

接受我最真诚的诅咒吧

引用第26楼若望于2013-08-23 09:35发表的 :
淘宝卖数码资源的下等人

我知道你们肯定看过这贴

接受我最真诚的诅咒吧

哈哈哈。他们的资源很一般哦

引用第23楼lapassione于2013-08-23 07:28发表的 :
请问猫版这个帖子和您另一个360网盘放的碟子不一样。是两个同时下还是我们只盯着一个下载就行了?

那个别看了。盯着这个好了。

路径:\入门专辑\
PHILIPS DUO_Grumiaux, Favourite Violin Concertos
PHILIPS DUO_Favourite Piano Concertos 1
PHILIPS DUO_Favourite Piano Concertos 2

算是最开始应该听的大部头,从协奏曲开始听古典应该是最容易的入门途径。

格吕米欧的四大小提琴协奏曲,可能很多人会忽略这位伟大的小提琴大师,但是事实上他和那些最出名的俄罗斯学派的大师们至少也是同等级别的。

再加两套最佳钢琴协奏曲(2X2CD),各位大师们的合辑。

飞利浦在六十年代的这批录音可以说是60年代的录音技术所能达到的极致了。这六张CD里面的协奏曲应该是古典时期和浪漫主义时期最最伟大,最最流行,也是现在的音乐会最经常演出的热门曲目了。这六张CD是需要随时听,反复听的。

顶猫版,感谢。

瓦格纳目录下 WWV 86 Der Ring Des Nibelungen好象没有在这里介绍吗?

不错,谢谢分享

猫版功德无量,不认真听就太对不起这么好的分享了

引用第4楼韦伯猫于2013-08-22 19:31发表的 :
Darlington 交响乐指环(无词指环)
music share1813-1883 Richard WagnerJonathan Darlington, Der Symphonische Ring
演录都是完美的发烧级的无词指环版本。

.......

这张碟和公司都好陌生啊...猫大能介绍介绍吗?已经有马泽尔的无言指环,这个曲目明显多很多,不知道欣赏上有什么差别?

感谢猫版

引用第31楼lycli6于2013-08-23 12:12发表的 :
瓦格纳目录下 WWV 86 Der Ring Des Nibelungen好象没有在这里介绍吗?

暂缓,早就已经在网盘的东西,按照计划得等到至少莫扎特和威尔第的入门歌剧之后。有兴趣可以听听。暂时不介绍。

引用第34楼benchi44mark于2013-08-23 14:38发表的 :

这张碟和公司都好陌生啊...猫大能介绍介绍吗?已经有马泽尔的无言指环,这个曲目明显多很多,不知道欣赏上有什么差别?

指环全剧需要14CD,马泽尔的是单CD,这套是双CD,选的片段稍微多一点。人,乐队和唱片公司都不介绍了,比较冷门,不过绝对也是参考级和发烧级的。

无词瓦格纳都没有专门的乐谱,都是要不就是序曲,要不就是直接简单的去掉了歌手部分(比如特里斯坦伊索尔德的终曲爱之死)

引用第36楼韦伯猫于2013-08-23 15:51发表的 :

暂缓,早就已经在网盘的东西,按照计划得等到至少莫扎特和威尔第的入门歌剧之后。有兴趣可以听听。暂时不介绍。
哦,多谢。

引用第1楼韦伯猫于2013-08-22 18:31发表的 :
卡拉扬-瓦格纳管弦乐(序曲)合集
路径:music share1813-1883 Richard WagnerKarajan, BPO_DG Gold Karajan

万分感谢360和百度的对掐行为,没有他们的对掐,就没有这份网盘。为了表达这份心情,就用这张碟来表达一下心情吧。瓦格纳最著名的管弦乐作品(不想过分介绍,以后介绍瓦格纳的时候再做介绍。)

这几张碟是DTS发烧碟么?在电脑能放,在603播放器中放不了啊。

在CK4播放器中不认cue文件。