-注册-
楼主: 韦伯猫

古典音乐从小白到入门——韦伯猫分享 百度1T网盘无损 不断更新中

引用第94楼韦伯猫于2013-08-28 23:06发表的 :
music1797-1828 Franz SchubertSymphoniesGiuseppe Sinopoli & Staatskapelle Dresden. DG) Sy8 & 9

然后稍微往后走一点,看看舒伯特的最伟大的,最熟悉的2部交响曲,第八未完成交响曲,和第九“伟大”交响曲。找了个西诺波里的版本。西诺波里绝对的神仙级别的指挥,经常有极品演出,也经常有普通演出,完全看心情,不过一般来说他的录音基本上都是神品级别。

.......

他的第八还行,第九不怎么样。

没法转存,提示“超过999,减点试试”。

都转存了

有这几套东西,真是不用买CD了,还占地方,但是一定要一张一张听过,有些值得听5-10遍,至少10年时间。

正经东西不让分享,有码无码片到处都是。

http://www.baidu10.net/baidu可以搜网盘资源的,然后顺便看看资源发布者的共享,有用的一块转存,我前天转存了大概2T。

引用第320楼韦伯猫于2013-10-12 23:26发表的 :
我觉得是百度的服务器根本还没到这个海量数据处理的能力,经常性傻掉。过几天再试试吧。
上传也很难,电信上行速度慢就不说了,经常断,我放弃了。

你们嫌下载麻烦的考虑一下上传者的心情吧,上海电信上传也就100K,文件小容易点,还经常断。如果觉得一个一个下载痛苦,那上传的人就更痛苦了,我上传了几次老是中断就放弃了。

引用第340楼blueskyon于2013-10-25 12:11发表的 :

------------------------------
请问解压密码多少?

没解压过,你问发布的人吧。