-注册-

新固件支持 SACD ISO ,DSF,DFF, ALAC,AAC,AIFF, 无缝播放,已正式发布。

10.30更新,固件已正式发布:

http://erji.net/read.php?tid=1553590

10.10更新,

新固件内部完成几轮测试,已进入群内用户测试,BETA I具体功能为:

1. DLNA,UPNP 支持 CUE,DFF,DSF,ISO,AAC,ALAC
2. 增加,DFF,DSF,ISO,AAC,ALAC音乐的支持
3. 增加无缝播放功能选择,在此选项下,自动切歌速度极快到很难察觉。

BETAII 将:

1.修复BETA I的问题。
2.增加AIFF播放,增加DLNA,UPNP支持 AIFF。
3.其它方面的一些小调整。

敬请关注

---------------------------------------
经过多位固件工程师的努力, SACD ISO,DSD(dsf牋dff),ALAC 直播功能全部在 D100 PRO上通过,并在DAC2上正常播放。

对于SACD ISO,DSD源码将通过DOP协议进行输出。

ALAC是用户一直期望的苹果无损音乐,这次固件将给于支持。

因为后续将需要全部整合到享声的架构和固件当中,并且需要重新调整DLNA的协议(DLNA协议原生并不支持DSD文件以及ISO文件),所以工作量仍然较大,希望大家耐心等待,同时我们仍然遵循先BETA 再发布的原则。

目前支持DOP 的DAC为 Mytek ,以及DAC2 HGC,后续会有更多有自主研发spidf接收逻辑的DAC厂家支持(一般都是FPGA实现)。

谢谢大家的支持。
希望早日发布

太好了,终于可以支持了,等新固件出来后考虑升级dac

D100支持吗?

A100支持吗?

a100、d100肯定是因为机能问题,而不支持了 [s:17]

终于支持SACD ISO 了

DA8解码能支持么?

郁闷,难道D100真的支持不了?

d100,A100,目前没有调试通过,工程师也尽量在调试,所以还是有希望的,即使没有办法支持,硬件也是可以升级的。

好消息啊,想啥来啥!

好消息啊,想啥来啥!

A100有可能升级DAC么?使之支持DSD.

A100的DAC 支持DSD是不太可能了。

是指换DAC板。A100不是模块化设计吗?换那个小板应该不难啊。

引用第14楼ql4884于2013-08-29 19:51发表的 :
是指换DAC板。A100不是模块化设计吗?换那个小板应该不难啊。

DSD的接口与IIS不同的,MCU控制也要单独一套。

模块间的接口并没有考虑DSD接口与控制,那个设计是11年设计的,当时DSD都没有这个冒头。

谢谢回复。选个播放器真的很难。剩下的问题在群里和你说吧。

我把SACD ISO文件拷到卡上,可D100pro不显示SACD ISO文件!不是说“经过多位固件工程师的努力, SACD ISO,DSD(dsf dff),ALAC 直播功能全部在 D100 PRO上通过,并在DAC2上正常播放。”?我也许没懂你们的意思,能否解释一下?谢谢!

[quote]引用第17楼kblt于2013-08-30 10:23发表的 :
我把SACD ISO文件拷到卡上,可D100pro不显示SACD ISO文件!不是说“经过多位固件工程师的努力, SACD ISO,DSD(dsf

SACD ISO在固件里可以选择解成PCM数字输出吗?目前还没有升级DSD解码器的预算,如果变成PCM输出的话,起码向下的兼容性会更好一些。