-注册-

d100pro的两个问题

1 ,开机后无法识别sd卡,将其拔出后重新插入才能识别,这应该不正常吧?
2 ,有些专辑手机提示...501...,总之不能播放,但遥控可以播放,请问怎么才能让手机也能播放?
第一个问题我没有遇到,开机直接可以读出sd卡的。
第二个问题我碰到过。用DLNA播放硬盘上的音乐,手机上不能播,显示501。但是在d100 pro上可以直接播放。我想是不是目录太深了,吧音乐目录层数变少后,部分目录下的歌曲就可以在手机上播放了,但是还有部分目录的音乐仍然播放不了。

第二个问题误会了,是用手机遥控100pro播放不了。谁会用手机听音乐。

我试了一下厂家送的16G东芝卡开机能识别可我的64G金士顿认不上,得拔出后重新插入才能识别,但该卡播放音乐都正常,请问版主和热心的烧友,64G金士顿到底是怎么了?如何修复?谢谢!

用专业化的低格软件,格成NTFS。 有些可能是碎片问题。

引用第1楼dfenghet于2013-08-30 09:25发表的 :
第一个问题我没有遇到,开机直接可以读出sd卡的。
第二个问题我碰到过。用DLNA播放硬盘上的音乐,手机上不能播,显示501。但是在d100 pro上可以直接播放。我想是不是目录太深了,吧音乐目录层数变少后,部分目录下的歌曲就可以在手机上播放了,但是还有部分目录的音乐仍然播放不了。

这跟部分DLNA 软件有关系,不是D100 pro播放了,有些软件不支持某些格式编码的名字,我们曾碰到过upnpbubble能放,但8player不能。

不过你的问题可以发邮件确认一下细节,如果某个音乐文件100%不能放(手机控制),而D100 PRO 可以,可以把文件路径的文式,以及文件一起发给我们,不过要强调一下,手机只是遥控器,他并不播放也不存储,所以这个问题,基本是手机软件的文件名长度,编码类型支持不够充分所致。

soundaware@126.com

能否推荐一个低格软件?谢谢版主!

引用第5楼xs_horizon于2013-08-30 10:09发表的 :

这跟部分DLNA 软件有关系,不是D100 pro播放了,有些软件不支持某些格式编码的名字,我们曾碰到过upnpbubble能放,但8player不能。

.......
第一个问题我也遇到过..需插两遍......另外插卡槽组件有些靠里了..插卡时手都按到机壳了,有时还插不到位

请版主推荐一个低格软件?谢谢版主!

引用第6楼kblt于2013-08-30 10:51发表的 :
能否推荐一个低格软件?谢谢版主!

明天我让同事分享一下给我[s:52]

给个链接就行了

我个人常用有DM,PQ,你也可以自个找一个,把里面无用的分区全删,只建一个,然后格式化,格成NTFS或FAT32.

我格了好多次都不行,64g的卡是否要分两个区播放器才能识别?

公司也有64G卡,怎么都正常,要不你的拿方便可以我们买下来或寄给我们看一下?

寄给你们看一下,但你的另一个意思不懂!

引用第14楼kblt于2013-09-02 18:01发表的 :
寄给你们看一下,但你的另一个意思不懂!

就是看你的想法,1.寄给我们看一下,看完后分析情况看,发回给你。 2.把你的SD卡折价卖给我们。

我先分两个区试试看。