-注册-
返回列表 发新帖
楼主: fengtuzi

在TAO宝上看到一个叫邮差数码的店,可靠吗?

引用第19楼hefeng001于2013-09-27 13:49发表的 :

光看外壳有什么用。连CKW1000ANV的木壳都能仿造让你看不出一点假来。
你拆开看看,里面震动单元不一定是真的。

.......

废话 当然是听音ab的~~~~插在dx100上~~~不会有差的~~

假货能做到2000耳机的素质和听感?而且直接对听还没差别?

引用第21楼shenje于2013-09-27 13:59发表的 :
假货能做到2000耳机的素质和听感?而且直接对听还没差别?

我只能呵呵了。我在淘宝上看到有980的CKM1000,跟老板旺旺聊了,他问我你之前有铁三角什么耳塞,我说ckm99,他说“我的ckm1000你要是听出什么不一样来我退货。” 旺旺记录我还留在那里。

引用第22楼hefeng001于2013-09-27 21:59发表的 :
我只能呵呵了。我在淘宝上看到有980的CKM1000,跟老板旺旺聊了,他问我你之前有铁三角什么耳塞,我说ckm99,他说“我的ckm1000你要是听出什么不一样来我退货。” 旺旺记录我还留在那里。
那是的,很多做假货都这样做的,不然店铺差评怎么办?赚不会听的人的钱。。。。越是假货越在意差评。。。当然你不一定说他没有真货,关键是你听过吗?

另外想说不是所有店都是真的~~还有就是我在邮差群里说我在别的地方收了一条日行的,邮差他说可以给我鉴定下,因为这条塞子各路假货他都玩过了~~我是觉得他是真的可能性还是很大的,不过我没听过不好说,不像你,碰啥都说假货~~

看到邮差店里一堆耳机都有真假对比图,当时我就怂了...

这个听着是真的不就行了。何必呢?

引用第23楼shenje于2013-09-28 05:44发表的 :

那是的,很多做假货都这样做的,不然店铺差评怎么办?赚不会听的人的钱。。。。越是假货越在意差评。。。当然你不一定说他没有真货,关键是你听过吗?

另外想说不是所有店都是真的~~还有就是我在邮差群里说我在别的地方收了一条日行的,邮差他说可以给我鉴定下,因为这条塞子各路假货他都玩过了~~我是觉得他是真的可能性还是很大的,不过我没听过不好说,不像你,碰啥都说假货~~

不想跟你解释了。我托亲戚在日本买的日行,票据,保修单全有,保修单还是铁三角直接开的。在国内也买过ES55,也有铁三角(大众华)有限公司的标识。

我就问你这些票据你在邮差那买给你吗? 你要是一个都没有,就凭空拿一条耳机来跟我说这个听起来跟正品一模一样就一定也是正品。这……

可能我学法律的喜欢钻牛角。但明明行货都有的东西你没有,然后你还要硬说你的也是正品。那你讲讲是何道理吧,除非你亲自偷出来的,不然你是怎么相信别人是从厂里拿出来的,我真的不能理解。

引用第22楼hefeng001于2013-09-27 21:59发表的 :

我比较好奇老板这句话,他的意思是说他的ckm1000和ckm99声音一样?

引用第26楼hefeng001于2013-09-28 17:30发表的 :
不想跟你解释了。我托亲戚在日本买的日行,票据,保修单全有,保修单还是铁三角直接开的。在国内也买过ES55,也有铁三角(大众华)有限公司的标识。
我就问你这些票据你在邮差那买给你吗? 你要是一个都没有,就凭空拿一条耳机来跟我说这个听起来跟正品一模一样就一定也是正品。这……
.......

我没觉得你在解释。。。。只是在告诉我你不能理解而已。。。。我想让你理解,不过失败了。。。

学法律的,逻辑会不会,耳机声音一样,哪怕壳换了,或者涂了点别的东西,你就能说不是一个耳机吗?发票厂货要是给你就是行货了。。。你是听发票的吗?

引用第26楼hefeng001于2013-09-28 17:30发表的 :
.......
只是觉得你说的没一条站的住脚的。。。才说到现在。。。。不然也啥多说的。。。
之前说的那些到最后就说不想解释了。。。那就算了吧。。。

引用第14楼hefeng001于2013-09-27 08:37发表的 :

给你贴一段资料。核心观点就是说“厂货一条真的都没有!”

原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5512165
.......
居然认真看完了,长知识啊

假的 虽然工厂在中国 小日本对这个管理的非常变态 我一个朋友以前在雅马哈上过班 说就算是出了废品残次品 销毁的过程也是相当严格的 当然也有可能会有漏网之鱼 但绝不会有那么多 你看淘宝铺天盖地的铁三角森海的厂货

听说这家店有时候会掺假。。

个人从不相信散装

引用第17楼shenje于2013-09-27 13:21发表的 :
另外,比如c400这个塞子~~阿里巴巴是有卖但是!一个货都没出过~~他们是断货的~~其实~~也就是只是挂着但是没有卖~~当然现在在淘宝能买到ckmk的假货无疑~
为何放弃治疗,邮差家的散货、厂货涉及AKG,杰士、创新、森海、铁三角、铜涡,是这几家的大华区高管都是瞎的么,而且全都还要只对邮差家瞎,居然有人相信那是所谓的“正品”,厂货真是无敌啊,脑放果真是神器啊。