-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点流媒体播放器DP_III 开始预订 @

引用第94楼风一样的节奏于2013-10-01 13:59发表的 :
杨老师 移动硬盘里的AIFF格式支持吗
这个格式比较老了,好像只支持16bit 44.1Khz,不能满足现在母带音质要求。

引用第99楼酩茶品味于2013-10-01 17:48发表的 :
另外再问下哈,就是单独的DACIII和这款带DACIII的功能或效果是一样的嘛?
解码部分完全一样的,没有差别。
流媒体播放器的控制软件拿到手就会用,非常简单的。

还想起个问题,音量是由播放软件控制的吗?

引用第102楼jan于2013-10-01 19:26发表的 :
还想起个问题,音量是由播放软件控制的吗?
播放软件有音量控制功能,但是对于外解码的的系统,音量控制不起作用。

播放音频文件是软解码还是硬解码?播放软件只是控制作用吧?

引用第104楼gaoiori于2013-10-02 00:36发表的 :
播放音频文件是软解码还是硬解码?播放软件只是控制作用吧?
当然是硬解码,否则就不用WM8741了。

请问杨老师,DACIII机箱版带解码的流媒体DPIII可以做解码使用么?

还有那个预订款是需要确认收货的吧,忘记备注颜色了

引用第0楼sword_yang于2013-09-29 09:27发表的 @ 小不点流媒体播放器DP_III 开始预订 @ :

2、带解码器:支持平衡XLR、非平衡RCA输出。
同时也支持I2S、同轴、光纤SPDIF数字音频输出。
解码器可以作为独立解码来使用,支持I2S、同轴SPDIF数字音频输入;平衡、非平衡音频输出。

.......

突然想到个问题问一下杨老师,看介绍,带解码的版本应该是既有数字输入,又有数字输出,可从照片上只看到一组数字接口(同轴、光纤、I2S),没写输入还是输出,有些不解。另外,外置USB存储和SD卡的插槽应该都在侧面吧?有木有侧面图?

引用第106楼xiaoarcher于2013-10-02 14:22发表的 :
请问杨老师,DACIII机箱版带解码的流媒体DPIII可以做解码使用么?

还有那个预订款是需要确认收货的吧,忘记备注颜色了
可以做独立解码器用的,没问题。
是需要确认收货,否则时间长了会取消交易。
我们发货前会再次确认颜色等信息的。

引用第107楼songwing于2013-10-03 22:51发表的 :

突然想到个问题问一下杨老师,看介绍,带解码的版本应该是既有数字输入,又有数字输出,可从照片上只看到一组数字接口(同轴、光纤、I2S),没写输入还是输出,有些不解。另外,外置USB存储和SD卡的插槽应该都在侧面吧?有木有侧面图?
I2S和同轴的插孔都是双向的:
在作为播放器时是输出;而作为纯解码器时又是输入,正因为如此,才不标明输入、输出。
这些以后会在说明书说明用法的。
SD卡插座在侧面,国庆后会重新上图的。

DACIII双解码版的DPIII和DACIII的显示屏是一样的吧,那DACIII纯转盘版DPIII的屏显呢?

引用第110楼满江红于2013-10-04 19:54发表的 :
DACIII双解码版的DPIII和DACIII的显示屏是一样的吧,那DACIII纯转盘版DPIII的屏显呢?
DP_III本身没有任何屏幕显示。

我刚刚订了,貌似没有选择哪款,发货前联系吧?

DP_III的线路板能否装进D300的机箱里?

引用第113楼jan于2013-10-05 11:44发表的 :
不能,DP_III的机箱200X200,比D300大。

引用第113楼jan于2013-10-05 11:44发表的 :
发货前我们会核对用户需求信息的,没问题。

有个问题: 用pc控制流媒播放SD卡,或U盘的音乐文件. 之后,pc关机, 流媒是否能继续播放?

[quote]引用第116楼wsxiaoming于2013-10-05 20:47发表的 :
有个问题: 用pc控制流媒播放SD卡,或U盘的音乐文件.

祝贺杨老师,今年耳机聚会上玩过这部机器,不错。操控一流,装个软件非常方便,播放的时候用手机、平板、电脑(现在用的少了,网上看片都是用电视盒子,开机要等又不节能,台式机都快淘汰),界面里面显示很直观,机器本地存储的资源、局域网络里面链接的设备上的资源,非常丰富,这是一种新的享受音乐的方式。厉害之处在于听流行歌曲给力,直接连上网络上的资源。音质不好评论,因为就听了一耳朵。个人听音乐偏向于流行,几乎不碰古典,自认比较俗气。流行的东西来的快去的快,和网络结合是相得益彰的。我也没心情和财力去折腾传统的cd、黑胶。PCHIFI的东西感觉在这个机器面前弱爆了,在此预言PCHIFI会成为过渡产品。这种类型的机器应该是我当下非常合适的选择。表示强烈关注! [s:2] 现在虽然还未定下心来买,还想多听一下这台机器,最纠结的就是论坛上商家貌似就老杨有这产品,没有横向比较哇。

引用第118楼zm586于2013-10-06 01:13发表的 :
祝贺杨老师,今年耳机聚会上玩过这部机器,不错。操控一流,装个软件非常方便,播放的时候用手机、平板、电脑(现在用的少了,网上看片都是用电视盒子,开机要等又不节能,台式机都快淘汰),界面里面显示很直观,机器本地存储的资源、局域网络里面链接的设备上的资源,非常丰富,这是一种新的享受音乐的方式。厉害之处在于听流行歌曲给力,直接连上网络上的资源。音质不好评论,因为就听了一耳朵。个人听音乐偏向于流行,几乎不碰古典,自认比较俗气。流行的东西来的快去的快,和网络结合是相得益彰的。我也没心情和财力去折腾传统的cd、黑胶。PCHIFI的东西感觉在这个机器面前弱爆了,在此预言PCHIFI会成为过渡产品。这种类型的机器应该是我当下非常合适的选择。表示强烈关注! [s:2] 现在虽然还未定下心来买,还想多听一下这台机器,最纠结的就是论坛上商家貌似就老杨有这产品,没有横向比较哇。
"流媒体播放器"不是什么新鲜的东西了,这东西又叫做网络音频播放器,不过这东西能不能看片还不清楚暂且这样叫吧