-注册-

真正的杂食耳机-----雷霆x-1

雷霆x-1耳机:原型机是具有四十余年耳机制造历史的日本jvc的主力大耳机-----RX900的改装型号。此耳机借鉴了封闭式hi-fi音箱的一些技术原理,使用hd600和k601做为基础校音工具,并结合交响音乐厅现场校音的手段,从而形成的具有高度还原力的hi-fi(高保真)耳机。
   为什么要改装这个耳机呢?是因为2012年应一位烧友的要求来改装这耳机用于听交响音乐的,耳机收到后,发现RX900这耳机不管是工作原理,还是做工,佩带,喇叭素质都很优异,遂对它做了深入的研究和不断的探索试验,过程很是艰难,翻阅了大量的资料,终于获得了成功!
  为什么说它是真正的杂食耳机呢?真正的杂食耳机,它的声音必须要真实,就是说听交响乐就要象交响乐,听流行歌曲,歌手的声音就象他本人唱的一样,听摇滚,就要象在现场听的一样的效果,总之,听什么就是什么,只有这样的耳机,才能叫真正的杂食耳机。这种耳机需要具有高度的还原能力,这也是hi-fi(高保真)的精髓之所在。为什么要去交响音乐厅现场校音呢?这是因为交响音乐所用的乐器极为丰富,比如管风琴可以发出30Hz的极低频,大钹,大镲等乐器可以发出超过20KHz的声音,完全覆盖了整个人耳可以听到的声频频段范围。而且,现场听到的是乐器发出的真实质感的声音,而声音经过了电声设备都会产生或多或少的失真现象,只有去听最纯真自然声的乐器演奏(不用电声扩音)的声音,才能对手中的器材做最终的音质评价。
  雷霆x-1是一个半开放式结构的耳机,对隔绝外界噪音的能力是比较强的。可以让使用者在这一制造出来相对安静的听音环境里欣赏音乐,能较好地欣赏音乐的美妙之处。
  吸取教训,不再说比那个那个耳机好了,喜欢它这种风格的发烧友,掏一万元也会愿意的。这就是一个具有高度还原力的hi-fi耳机,是用来欣赏音乐的东西,当然,也完全可以用于录音混音合成,监听等工作。
  从即日起一个月(10.1-10.31),8折优惠,等待您的试用。7天不满意,无条件退换货。
  淘宝:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17353227275

国人v5 发表于 2013-10-25 22:02
今天25号了,还有6天,优惠推广就要结束了,我想在这个坛子上的大多数人宁愿相信厂商那心不在焉设计师的作品 ...

好东西,顶起来

还能帮忙mod RX900么

友情帮顶,还请回顶 http://erji.net/read.php?tid=1912523   
这是很不错的一款diy耳机, 和X-1一起,一个入耳一个大耳,应该可以满足很多人的需求了

http://erji.net/read.php?tid=1912523

顶一下

引用第81楼robinbomb于2016-04-02 11:00发表的 :
这么厉害?那拜亚t90能mod吗?
可以 ,没有我不能mod的耳机

这么厉害?那拜亚t90能mod吗?

好耳机,顶起来

引用第77楼125187881于2015-12-26 21:34发表的 :

能把K240S 磨出平衡大气 中正的声音吗[s:10]
要先发过来,研究下,再定夺,一般都是可以的。

已入坑雷霆x-1~特来顶个
原来海淘的RZ910,寄给老烧mod了
听了有一段时间了,音质甩原来我自己按老外那个mod几条街
现在非常满意,等有时间写个详评再来顶个!

引用第76楼国人v5于2015-12-26 21:03发表的 :
什么耳机都我都可以MOD,只要你说出想要的声音

能把K240S 磨出平衡大气 中正的声音吗[s:10]

什么耳机都我都可以MOD,只要你说出想要的声音

楼主很厉害! 想问下能不能MOD我的K240S! [s:2]

好耳机,顶起来

好久没有来了,顶起来!

[qu谢谢谢]引用第71楼lichao413于2014-12-25 21:54发表的 :
声音素质我加上一句,跟各国际厂商的顶级旗舰型号一个级别。[/quote]
  谢谢楼上兄弟的热情捧场,雷霆x-2的好是一定的,这耳机需花时足两天极精密调校,是我耳机调教技术的巅峰之作。

声音素质我加上一句,跟各国际厂商的顶级旗舰型号一个级别。

我在老烧这订购的是雷霆x-2,听来比原来的jvc rx900好听很多。素质很高。就像老烧说的很是杂食,什么样的音乐都能表现很好。自从入了雷霆x-2,以前的深海,akg等,称之为经典的型号,现在在发烧友嘴里天天津津乐道的哪些耳机通通出掉,觉得留着没任何意义。因为这就是我要的耳机,什么样的音乐通吃,长期伴随我身边的耳机。非要对比的话,我也不想,因为这个耳机比较均衡,而且素质好,播什么音乐都能体会音乐原汁原味的味道。不像其他耳机各种染。

又到年末,元旦来临之季了。老烧继续特惠各位同好。雷霆全部系列耳机5折(雷霆耳机,雷霆x-1,雷霆x-2),只要你是在元旦前来报名的,就可以享受这一优惠,快快行动,来抢这只有20个的名额吧!

这么强,发一个来试听下 [s:10]