-注册-
楼主: 国人v5

真正的杂食耳机-----雷霆x-1

刚刚听了几天,这耳机真心不错,胜过我手里hd580和d2000,再高端的耳机我也听的不多,以前在烧友聚会上听过d7000,感觉这耳机在三频的衔接上要强些,d7000低频还是太突出

也来顶一下吧,这耳机真心不错,已经听了三个月了

楼主的rx900mod即雷霆耳机,确实是非常好的耳机,要说声音品质,我觉得足以能比肩一众旗舰耳机了,最起码我手里的rs2是差很多的……上个月去郑州办事,试听了几个旗舰耳机,保守的说是一个水平,考虑到前端是数万元的高端台机,我觉得这耳机可能更强。也许没人会相信吧……

[quote]引用第64楼国人v5于2014-07-11 05:18发表的 :
今晚,有时间在家,不用在在外面奔波了,可以下个鼓诗的ape文件了听听了,这鼓诗我还以前真没有听过,下好,打开m1耳放,播放鼓诗,瞬间,熟悉的冲击力响起,将耳放旋至15点位,哎呀,这才是大鼓应有的声音,随着鼓捶擂向鼓面,巨大的鼓声冲击着鼓膜,也冲到了心口上,耳部也感到了鼓面的振动,随着声声鼓声,耳机在耳部跳动着,鼓棒互击,清脆,明亮,声音干净,利落。这才是现场近距离听大鼓的感觉呀!大奥变小鼓了,看来我是望自菲薄了,播放鼓诗,大奥不是我雷霆耳机的对手。