-注册-

处理20条外观不合格1000元级别的产品130元出 只有20条

1000元级别耳机130元处理20条。音质完全没有问题,质量绝对保证,就是做耳机的时候厂家涂抹胶水太多,无法处理,或者外观有点划痕,没有任何音质毛病

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.48.AqswQ9&id=18623766561&initiative_new=1
顶登顶啊

刚买了某人168的 和他说的差太远了 想试试你这个

引用第2楼燥动的非分于2013-10-12 22:50发表的 :

人声非常牛逼 收到就知道

不封号吗?

引用第2楼燥动的非分于2013-10-12 22:50发表的 :
买的话pm听感哦=@~@=

我已经收到 正在煲耳机,不敢说值多少钱,比僵尸马克兔好不少。低频 人声 都比较有感情,尤其人声特别好。超值

引用第6楼wfzkymh于2013-10-16 13:41发表的 :
我已经收到 正在煲耳机,不敢说值多少钱,比僵尸马克兔好不少。低频 人声 都比较有感情,尤其人声特别好。超值
大概到什么主流耳机的水平?

我听过的音质很不错,帮顶一下

回 7楼(chrysopa) 的帖子

今天剛開聲。。說兩句
塞子退燒,所以就想弄個實用的塞子隨便聽聽,然後就找到DIY的了。。
外觀超出我的預期。。還能接受 佩戴不怎麽樣。。1個小時就有點脹痛感了。。

總體來説偏流行的調音,比较杂食,男女快慢都算能駕馭
高頻 感覺有點暗(解析也感覺一般)(跟動鐵比。。1000元的動圈我沒怎麽聽過)
中頻 飽滿 沒聼到什麽齒音 人聲位置適中 偏近 個人比較喜歡 但是如果追求像535那樣的貼耳的話是達不到的
低頻 量對我這種非低頻控來説偏多了一點點 凝聚力尚可 彈性也不錯 所以聽節奏快的歌曲沒什麽大礙
感覺樂器分離度一般吧。。器樂聲一多就感覺挺渾的了 不過這個價位的塞子。。不能要求太高

總體來説是一個聽流行人聲不錯的塞子,有沒有千元級我不敢說,但是這個價位真的是超值
BTW 。。比之前在另一個人手上入的旗艦音質DIY塞。。我認爲要好。。

引用第7楼chrysopa于2013-10-16 16:05发表的 :

大概到什么主流耳机的水平?

比日行货的ckm99好不少,99人声凹,低频一般,风格不好说,音场非常大,和ie80音场差不多。

谢大家支持,本来之前协商是销毁的。但是后来厂家不愿意,肯定是没达到铁三角ckw1000的做工,厂家表示做工还是非常好的相对国产耳机,所以要求甩货。无奈才甩的。希望大家抢购,错过了就没了。

引用第11楼中国水站于2013-10-17 10:45发表的 :
谢大家支持,本来之前协商是销毁的。但是后来厂家不愿意,肯定是没达到铁三角ckw1000的做工,厂家表示做工还是非常好的相对国产耳机,所以要求甩货。无奈才甩的。希望大家抢购,错过了就没了。
跟那个不明来源的五百块ckw有什么关系么?那个我入了一个也还好~

引用第12楼chrysopa于2013-10-17 11:22发表的 :

跟那个不明来源的五百块ckw有什么关系么?那个我入了一个也还好~

ckw1000都是高仿的,我比较喜欢这个外形所以开发了一个新的。高仿的那个低音很惨,所以我找厂家重新调音过了,这两种耳机都有齿音新耳机,行货也有齿音。需要长时间煲耳机。

刚拍了一条,等待到货中。。。。。。。。。

引用第14楼bg1csh于2013-10-17 14:57发表的 :
刚拍了一条,等待到货中。。。。。。。。。

谢谢支持

引用第13楼中国水站于2013-10-17 14:49发表的 :

ckw1000都是高仿的,我比较喜欢这个外形所以开发了一个新的。高仿的那个低音很惨,所以我找厂家重新调音过了,这两种耳机都有齿音新耳机,行货也有齿音。需要长时间煲耳机。
你这只已经没有齿音了么?

引用第16楼chrysopa于2013-10-17 15:35发表的 :

你这只已经没有齿音了么?

有,也需要煲

引用第17楼中国水站于2013-10-17 16:55发表的 :

有,也需要煲
那就声音来讲会比仿的ckwk或者金色fxt90好很多么?

比仿的ckwk好,你另外的型号不知道