-注册-

找了八九年的那张碟,请各位路过进来看看!

<<碟中碟>>初中时随便买的盘电影原声磁带,正版发行的.是汤姆 克鲁斯主演的大片(第一部)
想必大家都听到过里面的主题曲Theme from mission 的.impossible mission交响乐版更是让人热血沸腾(没听过的去下下)
一直想买到CD,找了很多的店没见有,盗版最多也就有第2部的(差多了).去打口地儿找也没有.
诚恳地向各为取金!指个方向!(盗版CD也行)
帮帮忙!
深表感谢!
这一张前几年YLJ还是有的,但最近几年属于稀缺物种,去年我同事运气好到极,30收了张原封,之后我就没再见过

这一张我也在找.

Mission  Impossible 1的原声有两个版吧,盗版好找,原碟几年前也是不少,倒是歌版少

MI1一个是OST,一个是SCORE,不知道楼主要的是哪张,我同事搞到的那张是OST,就是阿汤哥脑袋做封面的那张,不过可以肯定的是不管SCORE还是OST,都是极难找的

我那盘磁带就是用汤的头做的面.各位大哥有有要转让请加QQ17770516,我等你来"敲诈"谋取暴利!

下面是引用qwedcxza于2005-09-06 15:09发表的:
我那盘磁带就是用汤的头做的面.各位大哥有有要转让请加QQ17770516,我等你来"敲诈"谋取暴利!
至少我知道我那个同事是肯定不会出手的,他也找了N多年了 [s:2]
提供楼主一个简单可行的方法,只不过要多放点血:关闭电脑斋戒三日,三日后开机,上网,打开IE,输入www.amazon.com,然后搜索、订货、提供信用卡,2周后就等收货吧
[s:9]  [s:9]

这个,我来推荐:
limp bizkit(软饼干)2000年的那张专辑《chocolate starfish and the hot dog flavored water》里面有首《take a look around》

THOM推荐的是LB重新混音的版本,用在MI 2里的,和MI 1的MAIN THEME差远了

我还有一张“the director&#39;s cuts-brian de palma"
"theme from mission:impossible theme" Larry Mullen, Adam Clayton/Lalo Schifrin
"mission:impossible theme" Danny Elfman/Lalo Schifrin

看来我只有去正规商家那定进口货了,贵是一定的了,还不知道有没有!希望不大了.

如果有国际信用卡,建议还是去AMAZON买,国外即使是正版商店也未必有了,AMAZON基本也是卖存货了
至于个人账号的寄货地址,写拼音就可以了,货是外国进来的,但给你送货的还是邮局的叔叔阿姨……

我这里有个代理商,还是先去问问,定定.他那的现在很多,东西也很好,一般就看的份.买不起.估计定下来要200左右.有可能更高.

AMAZON上MI 1的OST是14美金,115块人民币吧

这里卖的一般都早130以上.最多打个九折.没办法啊.
大哥想必是对CD很有研究的人士?
敬佩!