-注册-
楼主: xs_horizon

关于A200,D200 官方说明,持续更新中......

楼上的,刚刚4900怒出了一台,口水一地本来想怒收的,被别人抢先了。怎么现在又..... [s:17]

引用第0楼xs_horizon于2013-11-11 14:01发表的 关于A200,D200 官方说明,持续更新中...... :
最近一直有朋友询问这两款机器,在此特别说明一下,后续继续更新,欢迎提问:

1. A200,定位于一体机,音质出众,简单,好用,高性价比,一台A200+耳机,A200+功放是一套好系统。

1)数字部分完全采用D100 PRO的技术,说明数字输出相对于A100来说全面有质的提升,同时在设计当中明显更加侧中IIS输出的品质,说明A200的IIS品质要高于D100PRO。
.......
非常希望D200的数字输出加个AES口,如果有的话我就买了,相对而言,AES是要好于同轴的。

引用第21楼maoxm于2013-11-14 11:35发表的 :

非常希望D200的数字输出加个AES口,如果有的话我就买了,相对而言,AES是要好于同轴的。

那买D100 PRO啊。

支持下……

更新:

A200,D200 与A100,D100,D100 PRO的购买选购指南

见第一楼

引用第23楼cbccbbc于2013-11-14 13:43发表的 :
支持下……

谢谢支持:-)

A200看样子会很值得期待

引用第22楼xs_horizon于2013-11-14 12:01发表的 :

那买D100 PRO啊。
看到你说的d200的数字输出水平是和d100pro一样的,才有这么一说。低价的付出获得高价的素质,何乐而不为?我想两者差价至少在1000以上吧?况且我正好有一根4000多的卡吗AES线,现在用在转盘上,如果有了数播,转盘换用PAD的同轴线,而且转盘基本不会去听了,做收藏了。换碟和2t甚至4t的硬盘比要麻烦多了。

引用第27楼maoxm于2013-11-14 21:57发表的 :

看到你说的d200的数字输出水平是和d100pro一样的,才有这么一说。低价的付出获得高价的素质,何乐而不为?我想两者差价至少在1000以上吧?况且我正好有一根4000多的卡吗AES线,现在用在转盘上,如果有了数播,转盘换用PAD的同轴线,而且转盘基本不会去听了,做收藏了。换碟和2t甚至4t的硬盘比要麻烦多了。

就是因为少了AES,少了IIS,少了时钟输出,才可能会便宜的,内部什么都一样,变压器等完全一样,你想想,如果全有了,那不是D100 PRO,为何能便宜呢??

a200的耳放真有那麼好?那就期待吧!

A200耳放和大莱曼比如何?还有解码部分能达到什么水平?抓紧时间上图片!

引用第30楼wqscx于2013-11-17 16:18发表的 :
A200耳放和大莱曼比如何?还有解码部分能达到什么水平?抓紧时间上图片!

到时会全部公开图片,拍照:-)

解码部分,定位就是音乐性和音响性的平衡,相对于之前D100 PRO的风格来说,更偏音乐性一些,包括同轴,但素质XLR的素质是最好,我们可以现场一直对比的DAC有三四台(HILO,DAC2,SD2.0等等),最差的是DAC2,但最后的声音跟DAC2没有什么关系,有其自身的声音特点:-)

耳放也是这次是重点,有四只耳机作为参考,HD800,HD650,HD600,K701,高低阻都有覆盖。

引用第29楼741248885于2013-11-15 19:40发表的 :
a200的耳放真有那麼好?那就期待吧!

d200预计什么价格啊

引用第33楼wzl1023于2013-11-22 14:36发表的 :
d200预计什么价格啊

预定会有优惠,但不会像D100 PRO那么多,因为年底,大的工厂订单太多,我们排了很久才排上号,所以这一批量不大。 因为A200,D200的加工是国内几乎最好的工厂。

这个说的是机箱排号还是 机内元件组装啊。。

A200几个耳机口啊?

引用第35楼zzyqqq于2013-11-23 13:34发表的 :
这个说的是机箱排号还是 机内元件组装啊。。

肯定机箱,HIFI这点量,要上一流工厂,又赶上这个时间,排队是必然的。

引用第36楼三头六臂也于2013-11-25 00:31发表的 :
A200几个耳机口啊?

一个,高阻,低阻都没有问题。

A200已经是一款超出预期的产品 [s:5]