-注册-

DP3收到. 真心高科技, 好用啊

2个问题,说明书里没找到

1。我用ipad 8player
怎么不能用DP3播放,只是能找到SD卡里的音乐,但是只能IPAD播放,DP3不出声

2。找不到USB
如果只插USB在8player里看不到USB设备,只看到一个空的SDcard

出去接老婆回家,等下回来看结果,谢谢拜托大家
是不是我的是8player LITE版本啊

8player的界面很不好用。
8player可以控制DP_III播放DP_III自身的SD卡或者U盘上的音乐,也可在在IPAD上播放这些音乐;
但是不能把IPAD上的音乐传到DP_III上去播放(实际上这也没有什么意思,因为拷贝到IPAD比较麻烦,而且IPAD的内存也有限,装不了多少音乐)。

建议你用plugplayer(PP) 播放器,PP可以支持双向播放。
而且操作界面一目了然,非常直观:
http://ipad.tgbus.com/soft/media/201007/312362.shtml

8player的操作:
1.主界面左下角有一个橙色的小箭头,点一下底部按钮就出来了
2. 点右起第二个图标,“DLNA Renders”,选择目标播放设备(在哪个设备上出声)
3. 点主界面“MUSIC”图标,选择音乐来源,蓝色文件夹是iPAD,黑色图标是播放器
4. 逐层打开文件夹,找到音乐文件后播放即可

疑点:
在实际使用中,播放器内的音乐,既可以由播放器自身来播放(iPAD相当于遥控器功能),也可以通过iPAD来播放,但是反过来并不成立,即iPad内的音乐,只能通过iPad来播放,而无法传输到播放器中播放。这一问题在PP播放器里并不存在,也许是软件BUG。

播放器的SD卡或者U盘,最好先插入再打开DP_III电源(或者换卡后重启一下电源),这样音乐的读取比较可靠。

看不到usb是什么原因

plugplayer选个真是想吐啊.. 一直没找到 "全选" , 一个一个点, 噗....

引用第5楼alucard506于2013-11-13 17:55发表的 :
看不到usb是什么原因
请看4楼。

关于plugplayer(PP)播放软件的连续播放:
按下PP主界面顶部的“Browse”按钮,再按一下底部的“Browse”图标,在顶部会出现一个“Select”的按钮,文件列表前面会多出一个黑色的圆圈,选择需要播放的文件,将前面这些黑色的圆圈点绿,再按下顶部的“Done”按钮,然后,点一下底部的“Playlist”图标,会发现刚才选择的文件已经传递进了播放列表。这个操作对于文件夹一样有效。
也就是说:连续播放对文件夹操作就可以了,比如一个文件夹有100首音乐,不需要进入文件夹内去点100次!而只需要返回上一层对整个文件夹进行操作,点一次即可。

引用第6楼xfwduke于2013-11-13 17:58发表的 :
plugplayer选个真是想吐啊.. 一直没找到 "全选" , 一个一个点, 噗....
请看8楼。[s:2]

可以了,谢谢
几十 G 的U盘或者 SD卡,读取无压力,很好用

但是

用移动硬盘就有点慢了,开始以为问题一样读不到,其实不是的,DP3一开机就在努力的非常努力的读取硬盘里文件列表,以便传给控制端读取,我的2T(满盘的)读了估计5分钟,8player终于认到了。。。。。

晕,2T。。。

在设置里选择播放设备是选DP_III就可以了,很简单

引用第11楼sword_yang于2013-11-13 19:21发表的 :
晕,2T。。。

呵呵 , 是不是有高点的CPU可以使用啊 600M播放192/24音频应该够了,读取庞大的目录就有点拙荆了,其实台式电脑读几千个文件以及文件夹都有点卡卡的了。。。

另外我现在在用Bubbepnp, 请问要显示专辑封面如何弄的?文件夹里的那个封面图片应该是什么格式?起什么名称? folder 还是 cover?

现在回家了,手中没有设备,明天帮你看看。

Bubbepnp 有IOS的APP吗? [s:10]

好像没见着,我在android 用 DK player 中~~~~~
感觉比bubbepnp好点,读取目录比较快,bub经常读死掉。。。。。。

俺的安卓手机开不了机了..发现家里现在全是脑残水果机,只能用8player顶上了..

引用第16楼alucard506于2013-11-13 22:08发表的 :
好像没见着,我在android 用 DK player 中~~~~~
感觉比bubbepnp好点,读取目录比较快,bub经常读死掉。。。。。。

不会啊,我最新版一直没死过,中文汉化版不是很可靠。操作十分简单,现在在蛋痛的用手机遥控电脑上的foobar2000。呵呵,我的DACII版本的DPIII估计要下个月才能到手了

目录中的cover的JGP就会作为封面,很好看