-注册-

分享下达音科DN900的听感,希望对大家有所帮助

DN900有幸不久前蹭听过,塞子声音一直印在我脑海中,原因很简单——对于喜爱流行的我,声音取向十分适合。最近达音科突然低调宣布DN900上市,让我有点意外,前期竟然没有任何评测文章作为宣传……鉴于私下问我DN900听感的朋友比较多,斗胆发一贴,如果说的不对,听过的朋友可以指正。
   声音方面如达音科描述的,DN900是一款典型面向流行调音的产品。三频分布呈现正梯形。整体解析良好,高频延伸出色,调音风格略偏暗,中频方面厚度适中(之前DNK略微偏薄,声音会年轻化),位置正常,不会有靠后或者前突的感觉,针对齿频段,工程师做了适当的衰减,使得人声温润顺滑,不会出现之前产品,齿音刮耳的情况。低频方面表现则相当抢眼,量感,质感都非常出色,泛音也比较多,有一种低频一拳头下去,缓缓散开的感觉,听流行中的DRUM相当的舒畅。可以说,DN900是一款作为DNK流行向延伸而产生的产品,对于喜欢流行人声的朋友,强烈推荐!!
    最后闲扯一下,DN900售价公开时,我和几个蹭听过的小伙伴都惊呆了……尼玛……这可是我当初的千元级产品的声音啊……达音你还敢再良心点么…………
已有DNK 有必要入DN0.9K吗?

引用第1楼ycj_0705于2013-11-25 13:41发表的 :
已有DNK 有必要入DN0.9K吗?
建议等2k,那个声音是真心好,比k有了很大的进步

外形丑,无爱

引用第3楼舍空于2013-12-29 09:50发表的 :
外形丑,无爱

谢谢您的提点
新产品会对外观及工艺再加强
佩带部份也会更讲究