-注册-

**求大侠指路 推荐800-2000元的女毒耳机,先谢啦!!!!

又要折腾了,前后折腾了7个耳机(都是一般般的),最近刚出了小4 ER4PT(插的对不起耳朵),只留下SQ5(小毒3年了)和AKG K601(主要用我的台式设备),K601三频平衡,听什么都好听(除大编制)...就不多说了...。这里还请大侠们推荐个800-2000元的女毒耳机,起码要比SQ5女声还要妖的,人声贴耳,高频通透有一定解析,声场定位随意啦(嘿嘿,别喷我哦)。前端 飞傲X3+黑鸟耳放。确实做过功课了 网上说:铁家的 ATH-ES700,ES88,EW9女王,ESW9,AD700 AD900和什么的,还有 创新 IE3 双动铁的,俺这里没有给试听的哦,还要借大侠的金耳一分辨啦!!先谢啦
准备买ESW9的路过 现在美行1400  但不代表这个有性价比
ES700性价比最高 700块钱  正好是ESW9的一半
但是 我就是喜欢ESW9  怎么办类

引用第1楼qq593120043于2013-12-04 13:45发表的 :
准备买ESW9的路过 现在美行1400  但不代表这个有性价比
ES700性价比最高 700块钱  正好是ESW9的一半
但是 我就是喜欢ESW9  怎么办类
喜欢就入手吧,ESW9我也有,不过吃灰中。[s:2][s:2]

ck100 esw9 AD2000X