-注册-

在x宝买的少帅仿ra1搭配歌德,给店家的长篇好评没成功,在这里补一下

ps:说在前面,我算是初烧,也许连烧都算不上,求各位不喷
pps:我不是打广告的!
双11前在朋友怂恿下买了sr80i,可是拿到手戴上的时候有一点点失望,在已经煲开的情况下,乐器的层次感总觉得差点什么,甚至声场听上去还不如我的earpods,作为小白,当然要求助于论坛了。
很快我发现自己的前端太差了,pc,iphone,台电的播放器神马的根本无法发挥出80的全部,虽然80只有32欧,可是也许是高灵敏度的原因,依然没办法用渣渣轻易直推。
以前买的小耳放一点用没有,怒砸。
偶然间,我翻到了rr绝配,我就想啊,配同是歌德系的80应该没问题。可但是,又是但是,谁会给1000级别的耳机配3000的耳放呢?况且原厂的ra1就是个坑啊。偶然间我看到了少帅仿的ra1,不管成不成,我买来试试看,双11打折320。
卖家发货很快,没几天就到手,郁闷的是美标的插头,问了很客气的客服,把接地的圆头夹掉了。
接上的一霎那,我被惊艳到了,这样的声音,这样的喜悦,相信每个人刚刚开始玩耳机的时候都能感受到。但是第二天我再听,突然有点滋拉滋拉的电流声,赶紧咨询客服,原来是受到周围的影响,也许是我线摆的不好。总之完美解决了。
至于后来的好评就有点对不起店家了,打了很多字,淘宝一直显示不能评价,朋友拿过手机返回再提交成功了,但是字没了。
买耳放的这段时间,一直不停地在麻烦客服,问各种问题,感谢他从烧友的角度,不厌其烦的解答,少帅的东西绝对的良心货啊。小白表示不懂神马厉害的理论,但听到自己想要的摇滚的声音真的很幸福。
The End
1。“接上的一霎那,我被惊艳到了”这也太假了
2。淘宝评价,对方没有给你评价前,即便你自己评价了,你也能看见,但是无法显示,这点常识都没有?

肯定是发帖可以返现金的,现在淘宝商家很多这么做的,很经济的宣传手段~

广告贴?看个乐呵

引用第1楼shower_king于2013-11-18 09:09发表的 :
1。“接上的一霎那,我被惊艳到了”这也太假了
2。淘宝评价,对方没有给你评价前,即便你自己评价了,你也能看见,但是无法显示,这点常识都没有?
对不起,不知道你为什么这么说,我借用朋友的账号买的,我确确实实用手机端评价提交不了,至于你说的常识什么的我没听懂,我就知道会有你们这种人存在,我作为初烧只是分享一下感受,感谢一下店家有错么????

引用第2楼youko于2013-11-18 09:14发表的 :
肯定是发帖可以返现金的,现在淘宝商家很多这么做的,很经济的宣传手段~
真心没有,我可以上图证明,你们怎么就不相信人的善良呢?耳机坛都是这种人?我进错地方了?

引用第3楼linkoyu于2013-11-18 09:23发表的 :
广告贴?看个乐呵
少帅的东西论坛里不是我一个人买,没必要打广告吧。麻烦客服很久,我一片好心而已

图片大小过大我cai一下

我真是对你们很失望

请你们看清时间

我知道为什么突然间有三个人喷,我的帖子被移到卖场,自然间接的有竞争关系,我说得对吗?

sr80用仿RA1都那么大差别,你这不是存心毒我么,我225都打算直推····-_-
这几天入手225和80各一只,打算办公室和家里各一个,难道我要上两个ra1才行····-_-