-注册-
楼主: lyn13613

新入mx985很失望

我双11买了个MX985,用X3推,觉得不错啊,不可能象楼主说的那样悲剧,就是这样东东一样不好,不能出街,现在纠结要不要入手个CX985,低贴问个各位高人,这个CX985怎么样,我这地方找不到试听

引用第40楼风飘叶于2013-12-13 11:42发表的 :
我双11买了个MX985,用X3推,觉得不错啊,不可能象楼主说的那样悲剧,就是这样东东一样不好,不能出街,现在纠结要不要入手个CX985,低贴问个各位高人,这个CX985怎么样,我这地方找不到试听

CX985
http://bbs.imp3.net/thread-11039841-1-1.html

985每次试听都是觉得素质好,但听感差,主要是人声很涣散,一点都不凝聚,很奇怪的人声

检讨一下自己的前端,我用D100推好着呢.还有新耳机别一开声就一棍子打死,慢慢小火煨着,就像煲汤一样,付出一定会有回报的,深海的东西不会差到哪里的,

引用第42楼开心王子于2013-12-15 21:48发表的 :
985每次试听都是觉得素质好,但听感差,主要是人声很涣散,一点都不凝聚,很奇怪的人声
好像有点

我第一耳就觉着不差的,不知道楼主咋听不出来。。。

笔记本前端是硬伤

我对比过sony的手机,oppo的mp4,台式机,笔记本

笔记本直推是不能听的

所以也许这个耳机不对lz胃口,但是就这个前端来讲,我认为是笔记本的问题

楼主确认正品吗 我第一耳就觉得很好,听了两天就觉得放不下了。因为室友有PX200,对比下来PX200简直没法听啊,作为平头塞 ,他的声场表现很惊艳。

[quote]引用第46楼yalasuo1010于2013-12-17 15:42发表的 :
笔记本前端是硬伤

手持mx375 一直非常yy985的声音 感觉375声音已经很不错了 解析高 声场宽 三频均衡 相信985一定比375更上一层楼 楼主如果真的不喜欢985 可以考虑出给我吧 价格好商量 [s:2] [s:52]

出掉吧

带耳绵的985音量大点低音太过,很紧,听摇滚会昏头,有耳绵时高频解析太差了,莎莎声暗的很,比起880,很多细节是听不到的...不懂那些高人是怎么听出这个好的。人声是好点,我更喜欢880带套的声音,音源是iphone.反正我是不喜欢,我很想出掉.只怕出不掉.很多人都不喜欢这耳机的。炒作太多,不过这货可以听到我其他耳机都听不到的电源底噪,怎么着都觉得是个假货,听着很累
我把这耳机和880给好几个人ab过,一致的结论是大家更喜欢880

我真觉得那些木耳论的人很蛋疼,正常的青少年一般都是可以听到17k的,再往上太少了,当然把音量开n倍例外,哪个正常人不能分辨发音源的位置...一般年轻人仔细听哪个听不出声音的特性?
我倒觉得说985和980差不多的比较木,他们对16k都不够敏感的说
明明感觉是一道菜,你可以尝出好不好吃,但总有些人能把那个好吃的特点写45页呵呵

引用第39楼arron2004于2013-12-11 19:23发表的 :
我也刚入了个,爆了20小时左右了,感觉被苹果小白完爆啊,除了低音饱满一点外,其他方面一无是处。但低音饱满也带了另一个问题:嗡嗡响,声音缺乏纯净的感觉,老是感觉闹哄哄的。我的前端是hm901+平衡卡,音源是192bits高码率文件。以前一直用hd600:dt880:dt235:mx371这几个耳机,感觉都比这个mx985强,难道我木耳了吗!!!
我和你一个感觉......肠子汇率了,前几天买的20多小时

ls的仁兄,第一你其实根本都没煲开这耳机。第二你不喜欢可能不是你的风格而已,犯不着好像和985有仇似得,你觉得不好多的是人觉得好~森海不是傻瓜,这么多老烧更不是木耳,只是清淡的感觉不是所有都喜欢的。
私以为多数2000以下的入耳和985比也占不到什么便宜。本人很喜欢985,所以不得不吐槽!

980的人声才涣散好吧 985人声有所改进了 隔音硬伤 睡前听还是很有感觉的 其实对音源比较挑 前端影响不是特别大 适合舒缓柔和的男声 女声无法毒 配刺激性的前端 萌妹纸也能听 vivo x3 还比较搭 对了建议不带海绵会好些

按楼主的口味感觉cx985更适合你的,前面那些人说的笔记本不能推 不是很赞同,当然你要去比很好的前端那确实比不上,我只想说笔记本推不差的,以前也是用的mx985,室内听就用笔记本推,出街用的HF601,感觉也不差啊 ,后面因为出街隔音不行出掉了,入了个w4r代替了985  果然是要爽很多

前几天在西安别超试听了一下新开盒的985,我想用手机听,老板说要听就用店里的HIFIMAN,要么就不要听,拿手机听都把985糟蹋了,我就听了几分钟,感觉985挺开阔的,就是高音有些刺,有些单薄,本想入985,因自已有个E888和爱华的741,就入了条HD449,就是有些携带不方便。后面准备入985。

会不会跟播放器有关?

我也刚入 刚开声虽然不怎么样 但是现在30+小时 渐入佳境 钢琴曲牛B的 慢慢来吧 300+后你会爱上它的

用JETAUDIO软件,打开均衡,应该可以满足你的听音要求。 [s:2] [s:2]

引用第55楼曾经沧海888于2014-02-20 21:23发表的 :
前几天在西安别超试听了一下新开盒的985,我想用手机听,老板说要听就用店里的HIFIMAN,要么就不要听,拿手机听都把985糟蹋了,我就听了几分钟,感觉985挺开阔的,就是高音有些刺,有些单薄,本想入985,因自已有个E888和爱华的741,就入了条HD449,就是有些携带不方便。后面准备入985。

老板还想卖hifiman给你