-注册-
楼主: 小龙

值得推荐的一对超值桌面小音箱

引用第39楼czh830于2013-12-09 13:31发表的 :
mc12到手1小时,da8做解码和前级,qa660做音源,换了相对不错的喇叭连接线和3.5rac线。我真的被这个小家伙震撼到了,中高音很毒啊,低频稍弱了一些,整体声音密度稍欠缺,但是调音很到位,听出来甜甜的感觉,煲一阵子应该表现更佳!把我手里的惠威秒得渣渣的,绝对值回票价了。感谢龙哥推荐这么好的东西。
我信了你的鞋
照你这说法
10倍20倍30倍的书架箱
低频也很弱的
知足吧

引用第30楼actuary616于2013-11-25 20:57发表的 :
今天收到MC12,晚上试了一下,非常NB!非常满意!声底像雨后,以3寸全频箱子而言,很平衡了,具有一定的全面性。是我听过的最NB的电脑箱子了!还有一个重要发现,USB DAC可以,但是用DA8当解码和前级后,提升非常大!
好的你听滴太少
继续努力~

出二手的找我

音箱版的m38?

俺们今晚也搞了个明天就可能到了 [s:10] [s:10] [s:10]

如果好的话就不准备搞书架音箱了米少了搞音箱莫意思 [s:10] [s:10] [s:10]

[quote]引用第44楼g210024于2013-12-11 22:31发表的 :
俺们今晚也搞了个明天就可能到了 [s:10]

刚开始听的时候有点变音,高音不亮,低音下潜不好有点硬特别听鼓声的时候感觉不到鼓的那个震动。

不知到煲一段时间后好一点不。
[s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

今天总算寄到了,编号177,正在听,不错!渐渐听出点小龙说的音乐感是什么意思了 [s:2]

我的142号  楼上有没有听到我说的那个低音硬的问题, 不过中音很好

留名一下,不知真假,刚把无源老板云雀卖掉了。。

小手一抖,买了。编号198。老板正在帮忙改左右声道。主音箱放到左边了。我的电脑主机在左边的。

早上收到了顺丰快递过来的mc12,还不错。挺漂亮的。

昨天MC12的卖家旺旺联系我,说最近会有升级线材寄过来,进一步提升听感,包括升级的喇叭线和贝尔金的USB线。。。对这样负责人的人,真是真心赞啊!!!

引用第53楼czh830于2013-12-25 23:40发表的 :
昨天MC12的卖家旺旺联系我,说最近会有升级线材寄过来,进一步提升听感,包括升级的喇叭线和贝尔金的USB线。。。对这样负责人的人,真是真心赞啊!!!
怎么我没收到通知呢?问问客服。

我是第一个收到升级包的。usb干不过我的帝盟mx300+影子驱动+60块的aux对录线。 [s:2]
非常强烈的建议播放软件用JRiver Media Center 19,和这个箱子互补。小龙可以试试看。 [s:2]

昨天还在问怎么没通知我,今天就收到了升级线材,感动中。 [s:39]

今天我也收到升级线了。很有心的MC12。木耳,还是感觉好听!

[s:10] [s:10] 11号音箱也收到了

解码器接mc12,听刘汉盛榜单的《from the heart》和帕格尼尼第一小协《Carmen Fantasy卡门幻想曲》,相当爽。
小提琴的声音比耳机松香味更好