-注册-

森海小馒头入手后听感

买了条黑色红线的on-ear  听了两三百小时了吧  主要听流行  现在感觉十分不错  声场方面我觉得没有高要求,有那么些意思在里面也就够了(毕竟单元大小放那儿了,但是实际听来也是不错的)  低频第一耳听有些松散  过了两百小时左右 现在听起来是舒服 耐听  量绝对足  质感柔和不炸脑 , 听人声 人声的远近距离感正好,感觉不是贴在耳边唱但也离得不远  解析力比较牛,听汪峰的杨坤的阿杜的这种烟嗓唱歌,感觉他们唱到沙哑的嗓音部分没有以前那么干涩了,比较润 用这条我比较喜欢听布鲁诺马尔斯的歌  听女声。。。。本人不太听女声的  试了几首 泰勒斯威夫特的 we are never ever getting back together 超耐听,情感丰富啊!!!!
高频表现, 起初没什么大感觉 听不出所以然 中规中矩吧  起码上的去 ,现在两百多小时候听着舒服些了,通透(高频不敏感,只能说这些)。
  本人懒人一个,前端基本就是插电脑,插苹果手机,试过601LE 感觉插那个上面 怎么听怎么不舒服,可能本身低频就比较润了,经过601LE再添几分,就过头了、搞得听人声的时候糊糊的。
  总结下来个人意见,这条耳机外观来说,我觉得很符合我口味,带上出街不错的选择,听流行的话,声音都算是略柔和一些,这样的好处是不会有听着心烦的感觉。  不足之处也有  长时间佩戴的话  有稍许夹耳朵,可能撑的时间久了会好些,有些像绒布材质的耳罩带着舒服,不闷。就是不知道如果脏了的话怎么清理,我也不太敢拆下来......索性我天天洗头发,也不是很容易出汗.......。解析度很好,但是如果听那种重金属类摇滚 还是绕着走,所有声音你都听的清楚,反而感觉乱作一团。  基本带着耳机工作 三四个小时不拿下来也没啥不舒服。喜欢听流行的朋友,这是个不错的选择。  买来开盒 里面有两条耳机线(一条带iphone专用的麦克风线控,一条普通线) 一个收纳的布袋(感觉没啥用)一个耳机包(包偏软,感觉保护力一般)。  本人1450左右入手的锦艺行货。
咱也很喜欢这小馒头~恭喜楼主!

跟IE60比怎么样?我觉得IE60也不错了,听流行杠杠的,欧美流行更加舒服,听听人声也不错,女声我觉得还行,虽然甜美度没有舒尔舒服,但也不错了,男声更加不用说了。现在150H+了,耐听度越来越好,越听越想听。。。。。。。。。

引用第2楼215112598于2013-12-03 20:43发表的 :
跟IE60比怎么样?我觉得IE60也不错了,听流行杠杠的,欧美流行更加舒服,听听人声也不错,女声我觉得还行,虽然甜美度没有舒尔舒服,但也不错了,男声更加不用说了。现在150H+了,耐听度越来越好,越听越想听。。。。。。。。。
不好意思塞子我一般不听的  基本都是耳机为主  无法参考,还有就是看个人喜欢听什么歌吧。

问问楼主,小馒头能完全包住耳朵吗?

引用第4楼edwardyek于2014-01-07 19:10发表的 :
你用两个五毛硬币量量看   你的耳朵是不是比两个五毛硬币长度加起来小。。。。。

引用第4楼edwardyek于2014-01-07 19:10发表的 :
不能...........

【今日炸蛋】Sennheiser 森海塞尔 Momentum 1299

也入一枚红色的小馒头,正在煲机中,希望煲完了效果有所提升吧。 [s:45]

两个五毛的硬币就能达到耳朵的长度?宽度都达不到吧?

恭喜恭喜,论坛土豪真多

和lz的听感差不多,就是觉得601le配小馒头效果明显比手机好啊,分离度好,低音弹性好

引用第10楼maplezhang于2014-01-08 19:00发表的 :
恭喜恭喜,论坛土豪真多