-注册-
楼主: sogood

最经典的富特文格勒贝九怎么音质很不好的样子

引用第39楼若望于2013-12-17 14:09发表的 :

兄弟我觉得即使你的音乐达到了拿到任何总谱都可以在脑子里呈现完整的声部进行的水准。
还是先去小学把语文课补一下吧。
我觉得还是一边自称不想无聊一边用低级手段拍砖的更适合去补补。
亲满口总谱,想必是自视甚高,那何不写写稿子发给期刊杂志,何必热衷在网络论坛和不谈总谱人为音乐无关的问题嚼舌头

引用第40楼waltzincflat于2013-12-17 14:45发表的 :

我觉得还是一边自称不想无聊一边用低级手段拍砖的更适合去补补。
亲满口总谱,想必是自视甚高,那何不写写稿子发给期刊杂志,何必热衷在网络论坛和不谈总谱人为音乐无关的问题嚼舌头

所以我为什么说你语死早呢:

其一:
在愚蠢业都知道我跟本不是什么街道指挥 我只是用来反讽“我认为最好就是最好的“

其二:
白痴也一样知道我说拯救银河河系一样是玩笑 我本质完全反对,而你又让我去看什么指挥的自传来反驳我说指挥表达拯救银河系的说法。我真不到你这种神仙一样的理解力是从哪里来的。

其三:
看到你和别人讨论对切利看法的时候 我觉得你如果语文不好看什么书都是没用的。

其四:
我什么时候在这贴说总谱了 我又看不懂那东西 是不是我说“今天早上在大剧院门口踩到了总谱” 也算讨论总谱了。

你看看人家 到底有知识有文化 一看我这么一发马上来个Indeed,你就能和我绕这么大个弯讨论些本来就不存在的争议。
我说 你怎么就这么喜欢找不自在呢 呵呵。

引用第41楼若望于2013-12-17 15:13发表的 :

其一:
.......
你看,认真了就不好玩了。。。。。

引用第42楼homesick于2013-12-17 15:37发表的 :

你看,认真了就不好玩了。。。。。

是啊 大家都有趣点这贴该多好玩。

引用第41楼若望于2013-12-17 15:13发表的 :

其一:
.......
首先呢,我前面说过,我如果不装成相信的样子,这贴就 偏题了,并没说我真的信了,看你玩出什么花样而已。现在看来以你这脾气什么都能引战

第二,你觉得你的比喻挺巧妙,我只能说只有部分人能看出来的反讽不叫高明,叫表达问题
第三,我跟你要录音,你立刻甩出切利那一套,可见你有多爱出风头,如果你真有点东西,我只认你发的文章,或者你继续在自己圈子里享受互相吹捧。

把别人的话曲解了再喷自己曲解的东西,真不知这人得多闲

引用第44楼waltzincflat于2013-12-17 15:48发表的 :

首先呢,我前面说过,我如果不装成相信的样子,这贴就 偏题了,并没说我真的信了,看你玩出什么花样而已。现在看来以你这脾气什么都能引战

第二,你觉得你的比喻挺巧妙,我只能说只有部分人能看出来的反讽不叫高明,叫表达问题
第三,我跟你要录音,你立刻甩出切利那一套,可见你有多爱出风头,如果你真有点东西,我只认你发的文章,或者你继续在自己圈子里享受互相吹捧。
敢情你以为我们觉得你真信了?

我看你假装相信就觉得你是来挑事的怎么办啊。。。。。

引用第32楼waltzincflat于2013-12-17 12:00发表的 :

这都扯到觉悟上,看不懂你什么逻辑[s:5]
前面说了,切大嘴故弄玄虚怎可较真?

切利有大嘴的地方,但是对于罐头音乐的态度用了一辈子来践行,这叫故弄玄虚?

引用第46楼homesick于2013-12-17 15:59发表的 :

敢情你以为我们觉得你真信了?

我看你假装相信就觉得你是来挑事的怎么办啊。。。。。
马后炮有意思么,兄弟?
假设我就是看不出那蹩脚的讽刺想看看某位切利同行高到哪去,就是看不惯比别人闻道先一点就搬弄概念,也无可厚非吧

引用第44楼waltzincflat于2013-12-17 15:48发表的 :

要个毛录音。看不出人家的反讽,你要录音?

再说,这个帖子里,若望不管怎么说参加过贝九的演出,他说这些话不过分。你凭什么说你那些话呢?

可能我太蠢了 像您这么高端 不能明白我这种朴质的人类语言,这可能就是阶级问题吧。
又或者您懂了 但凭借您高端洋气上档次的智慧觉得有人会不懂 这些人比我聪明又比你蠢的多。
另外不知道你是怎么知道我的圈子的 并且知道了我圈子里的人在相互吹捧。如果你只在论坛认识我的话,好像论坛里没发生过追捧我的事。
哦对了忘了你可能具有上帝般的智慧 就像你知道了切利不爱录音是故弄玄虚一样知晓我的生活。
或许你就是上帝本人那我只能请求你放过我了 看在我平日没为你少工作的前提下 别再折磨我了 圣诞节我会好好表现的。

Credo in Unum Deum !!!!!!!!

引用第49楼韦伯猫于2013-12-17 16:13发表的 :

要个毛录音。看不出人家的反讽,你要录音?

.......
看不出不能要?
参加过演出就有资格满口喷人?你这种谁听上去nb谁有资格的逻辑恐怕不是谁都接受

引用第51楼waltzincflat于2013-12-17 16:18发表的 :

看不出不能要?
参加过演出就有资格满口喷人?你这种谁听上去nb谁有资格的逻辑恐怕不是谁都接受

我在这帖子喷谁了?真是神逻辑。

引用第51楼waltzincflat于2013-12-17 16:18发表的 :

看不出不能要?

那你牛B,你拿录音出来我们听听啊

引用第48楼waltzincflat于2013-12-17 16:11发表的 :
马后炮有意思么,兄弟?
假设我就是看不出那蹩脚的讽刺想看看某位切利同行高到哪去,就是看不惯比别人闻道先一点就搬弄概念,也无可厚非吧
我马后炮?敢情你没看出来我也反讽到现在,没看出来我是哪头的啊。。。。。看来问题的根本还是在语死早。。。。

你可千万别怂啊,啥假设啥无可厚非这样的词怎么配得上你的伟光正啊。。。。

引用第50楼若望于2013-12-17 16:16发表的 :

可能我太蠢了 像您这么高端 不能明白我这种朴质的人类语言,这可能就是阶级问题吧。
又或者您懂了 但凭借您高端洋气上档次的智慧觉得有人会不懂 这些人比我聪明又比你蠢的多。
另外不知道你是怎么知道我的圈子的 并且知道了我圈子里的人在相互吹捧。如果你只在论坛认识我的话,好像论坛里没发生过追捧我的事。
.......
不好意思,一看不好好说话,我一个字没看
我说了很多就一个意思,有真本事发文发帖,没本事少打嘴炮

至于那几位掺和的朋友,也省省力气吧

引用第53楼韦伯猫于2013-12-17 16:21发表的 :

那你牛B,你拿录音出来我们听听啊
从这能看出我说过我nb,用某人的说法,你这叫语死早

引用第55楼waltzincflat于2013-12-17 16:24发表的 :
你让掺和就掺和,你不让掺和就不掺和,你还真是伟光正哎。。。

引用第56楼waltzincflat于2013-12-17 16:26发表的 :

从这能看出我说过我nb,用某人的说法,你这叫语死早

呵呵,看对话就要看全,这是一段完整的对话

cjm123
为什么不买melodiya出的呢

图斯
现在不是转录好坏的问题,而是LZ还没有接受单声道录音的问题。

韦伯猫
有毛区别。

爱与不爱2013
这个不是最经典的

韦伯猫
那哪个是最经典的呢?

若望
我还是觉得我指挥的贝九最经典 反正我就是这么认为的

韦伯猫
indeed!

引用第55楼waltzincflat于2013-12-17 16:24发表的 :

你太把自己当回事了 你不过是我娱乐中的一个素材

到现在我依然想把娱乐进行到底了

你没明白我在这和你几个来回的根本原因

是因为我今天下午不怎么忙。。。。。。。。。。。而且心情不错