-注册-
楼主: sogood

最经典的富特文格勒贝九怎么音质很不好的样子

引用第21楼若望于2013-12-16 21:20发表的 :

哎你不知道切利这位逝去同行的看法和我是完全一样的,所以他老人家看到录音就烦。
哈哈哈哈哈,快别逗了,要玩坏了

引用第31楼waltzincflat于2013-12-17 11:57发表的 :

兄台有没有想过,如果我不摆出一副相信的样子,依这位约翰兄的脾气,LZ的帖子恐怕要被无聊的文字游戏侵占了
当然谁一定要理解为逗才能获得乐趣,除了呵呵我还能说啥呢
哪来的约翰???

引用第32楼waltzincflat于2013-12-17 12:00发表的 :

这都扯到觉悟上,看不懂你什么逻辑[s:5]
前面说了,切大嘴故弄玄虚怎可较真?
人切利表达了自己的观点,并且用一生践行了自己的观点,至少在这一点上做到了知行合一,怎么到你这儿就变成故弄玄虚了?

引用第41楼若望于2013-12-17 15:13发表的 :

所以我为什么说你语死早呢:

其一:
.......
你看,认真了就不好玩了。。。。。

引用第44楼waltzincflat于2013-12-17 15:48发表的 :

首先呢,我前面说过,我如果不装成相信的样子,这贴就 偏题了,并没说我真的信了,看你玩出什么花样而已。现在看来以你这脾气什么都能引战

第二,你觉得你的比喻挺巧妙,我只能说只有部分人能看出来的反讽不叫高明,叫表达问题
第三,我跟你要录音,你立刻甩出切利那一套,可见你有多爱出风头,如果你真有点东西,我只认你发的文章,或者你继续在自己圈子里享受互相吹捧。
敢情你以为我们觉得你真信了?

我看你假装相信就觉得你是来挑事的怎么办啊。。。。。

引用第48楼waltzincflat于2013-12-17 16:11发表的 :
马后炮有意思么,兄弟?
假设我就是看不出那蹩脚的讽刺想看看某位切利同行高到哪去,就是看不惯比别人闻道先一点就搬弄概念,也无可厚非吧
我马后炮?敢情你没看出来我也反讽到现在,没看出来我是哪头的啊。。。。。看来问题的根本还是在语死早。。。。

你可千万别怂啊,啥假设啥无可厚非这样的词怎么配得上你的伟光正啊。。。。

引用第55楼waltzincflat于2013-12-17 16:24发表的 :
不好意思,一看不好好说话,我一个字没看
我说了很多就一个意思,有真本事发文发帖,没本事少打嘴炮
至于那几位掺和的朋友,也省省力气吧
你让掺和就掺和,你不让掺和就不掺和,你还真是伟光正哎。。。

引用第59楼若望于2013-12-17 16:35发表的 :
你太把自己当回事了 你不过是我娱乐中的一个素材
到现在我依然想把娱乐进行到底了
.......
indeed

引用第60楼waltzincflat于2013-12-17 16:37发表的 :
一遇到音乐本身的讨论就回复少的可怜,一闹事就很多来掺和,这是每个论坛都有的现象,也是每个人讨厌的风气
如果老兄能体会体会,我不在意让你在嘴上胜过我
.......
刚才不还假设没看出来么,这会儿又确实没看出来了?说你怂你还就敢尿啊。。。。。

引用第65楼waltzincflat于2013-12-17 16:49发表的 :
我说的不良风气,就是这种人带起来的,围观的看清楚,古典乐迷的素质江河日下,这类人功不可没
可不是么,我不就是个小瘪三么,我都不好意思说素质这俩字,怕玷污了伟光正