-注册-
楼主: sword_yang

一付比较满意的耳塞:HA-FX800

杨老师,请教下,BUBBLEUPNP播放 ZX1 通过ES文件管理器 用来播放NAS硬盘里24 96以上规格音乐会被降频处理吗? 我发了个贴,有人告诉我会被降频处理。。。

引用第60楼zzyqqq于2014-01-10 19:37发表的 :
杨老师,请教下,BUBBLEUPNP播放 ZX1 通过ES文件管理器 用来播放NAS硬盘里24 96以上规格音乐会被降频处理吗? 我发了个贴,有人告诉我会被降频处理。。。
我没有试过,而且是否降频是无法知道的,除非把播放器拆开用仪器测试解码器的时钟,这样才能知道。

杨老师这塞子流行人声怎么样

这个塞子外形挺好看的 不过小耳道的人,注定戴不牢的

引用第63楼hiliria于2014-01-12 16:35发表的 :
这个塞子外形挺好看的 不过小耳道的人,注定戴不牢的
它有好几个橡胶套,我用最小的就很合适。

这耳机配DP-I效果好吗?我还在用DP-I。我耳孔偏小,这耳机适合吗?不知道这耳机配合老卡的DP-I效果好不好?!

引用第65楼gxk211于2014-03-10 00:02发表的 :
这耳机配DP-I效果好吗?我还在用DP-I。我耳孔偏小,这耳机适合吗?不知道这耳机配合老卡的DP-I效果好不好?!
搭配很DP_I不错的,它原配各种耳套,有大有小,我的DP_I就用它做主打。

引用第66楼sword_yang于2014-03-10 15:38发表的 :

搭配很DP_I不错的,它原配各种耳套,有大有小,我的DP_I就用它做主打。
现在这耳机贵了。天X好像都找不到1500这个价了。

引用第67楼小邝于2014-03-10 17:54发表的 :

现在这耳机贵了。天X好像都找不到1500这个价了。
好像是找不到了,我买的那家也没有了。本来想找个链接给你的。

杨老师买的估计是日行吧,现在新的850都出来了一段时间了,800好像日本的几个网站都售罄

引用第69楼edbljl于2014-03-11 09:45发表的 :
杨老师买的估计是日行吧,现在新的850都出来了一段时间了,800好像日本的几个网站都售罄
850有什么改进吗?

我看到卓越x宝都有1.5k为毛那么执着非天x不可呢...850腔体变长可换线设计,腔体后背好像封闭?东西上市也没到一个月我没见过实机其他不懂了
原来800没有日版我火星了,原来是fx700...

看到FX850出来了,大概2500

引用第66楼sword_yang于2014-03-10 15:38发表的 :

那我也入一条这耳机。

最近这条塞听的比较多

和C4搭,听古典,还挺有样子的

这两天入了EXK,一比较,FX800的古典的确独道,好听,就是出街有点儿难,带不牢 [s:5]

有他家的三动圈,灰常不错。。。除了样子

引用第76楼oushiweiyi于2014-04-25 18:52发表的 :
有他家的三动圈,灰常不错。。。除了样子
什么型号?

是FXZ100、FXZ200。一个银色,一个金色(实际是铜)。

当时看到这个帖子,给同用DP_I的同事介绍了杨老师认可的FX800,他感觉也不错,值这个价。但我觉得还是偏闷一点,需要更通透,最好像DP_I的风格,有点甜润。所以一直在等更适合自己的。这次在上海音响展上仔细听了JVC的新款——FX750(木头)、FXZ100(三单元),感觉FX750和FX800差不多的风格,但定位据说比800略高,价格也高一点。声音更通透些,声场也似乎更大一点。FXZ100的声音更清淡,似乎听古典更细腻,但DP_I推不太响,要开到80以上音量才刚刚有些感觉。(DP_I是AD8620BRZ)

引用第38楼sword_yang于2013-12-28 11:32发表的 :
..................
杨老师这款是什么型号的播放器啊