-注册-
返回列表 发新帖
楼主: l0918469756

增加帖量 晒個耳機先

搞抬accuphase cdp就能配成一套家具系列了~~ [s:2]

感觉配dac32还是有点委屈众姬们~~ [s:11]

感謝樓上的建議

不過CDP真的燒不起( 重要的是CD可怕)

不過DAC32有這麼糟糕??

我覺得是我目前聽過D/A最好聽的說

在附近價位或是更高一級請問友推薦的嗎??

嘛~~~!

DAC32我没听过喔,我不知道怎么样[s:17]

我自己玩过家具厂的w5k西装,w2002西装, l3000就没上了(自己不喜欢他的外观,感觉越前漆系列比较有爱),改奔静电坑了 [s:2]

回到主题,我自己曾经用过lavry da10, northstar dac192, weiss dac2听电脑,后来玩cdp了,感觉电脑+dac和cdp差距挺大的。同价位来说,cdp有很大优势。

像日系cdp: marantz 7s1, luxman d-06之类配ath挺不错,价钱还算不错。当然,有钱上accuphase会更好 [s:10]

怎么烧不起呢,都壕炸天了!一只l3000就$$$$$,....accuphase dp 720对你来说肯定不算什么~~~~!

lz觉得买碟贵的话,而且如果听jpop的话可以考虑下入见本碟,质量跟行货可以说一样,但是价格会便宜很多 [s:51]

作為ATH粉,我表示……跪了

表示等我壕了我每个买俩!