-注册-
楼主: 喝醋呛死

现在除掉了598入了650总算可以放心大胆的喷它了

点击[http://pinyin.cn/16SNjzcY588] 查看这张图片。[访问验证码是:999968请妥善保管]

回 10楼(bbvv) 的帖子

卧槽+1,卤煮英雄所见略同啊

那么多错别字,看起来太恼火了。 [s:5]

598,好吉祥的代号嘛。800直推,650直推,开玩笑了嘛

598齿音刺耳,低频量大。。。只能呵呵了。不是楼主耳朵太敏感就是你的598有问题。hd600高频都比598亮,估计600你会说齿音多得没法听~实际598和600从一开声那刻我就没听到过齿音。598最大缺点是其残废的低频,量少而且下潜浅,弹性还行。所以极度怀疑楼主买到的是假货。。。

引用第4楼喝醋呛死于2014-01-08 21:47发表的 :

是可以但是你随便整个耳机可能都比他好
随便?你说的是魔声吧?

引用第24楼lightgogogo于2014-03-07 20:54发表的 :
598齿音刺耳,低频量大。。。只能呵呵了。不是楼主耳朵太敏感就是你的598有问题。hd600高频都比598亮,估计600你会说齿音多得没法听~实际598和600从一开声那刻我就没听到过齿音。598最大缺点是其残废的低频,量少而且下潜浅,弹性还行。所以极度怀疑楼主买到的是假货。。。
同意

[quote]引用第17楼discoveryl于2014-02-17 00:16发表的 :
说实话

如果不是LZ买到假货,那么肯定是耳朵有问题了。 [s:12]

引用第26楼无敌的猩猩于2014-03-08 16:51发表的 :

同意
+1

我倒觉得HD598不错啊,声音比较干净,以前买了598都说650直推也比598强,经过一年多的耳机大战,现在我倒想说其实598真心不错。

引用第24楼lightgogogo于2014-03-07 20:54发表的 :
这才是正解 不是所有人说598有点价值都是瞎扯的 对比过598 600 650的大有人在 598比不上650很正常 但说到低频量大高频刺耳的 真的是无力吐槽了 600的高频才是三个中最亮的 也谈不上刺耳 598离刺耳就更远了…598美行的价格绝对是值得的

本人使用国行598差不多3个月,煲机一个月,同意24楼的意见,低频控不适合598,别的没搂住说的那么不堪,对比过说超过很多的飞利浦X1。其实飞利浦只是低频晾干和下潜好于598,中高频598略超X1。
598不用折腾,也就是潜力不大,佩戴极其舒适,比我的650强,几个小时不累

引用第27楼zhuzhean于2014-03-09 09:09发表的 :

hd800用c4直推也不错。。

HD800又不是贵 当时找朋友带的 原本很想上800的 但是考虑加附加的设备 就没打算 开销太大了
HD800当时就699欧   HD598 200欧 这个是德国商场的价格 你说便宜不?    最后还是想想了 原本就打算拿来看电影的  耳机这款耳机玩游戏也很不错 所以最后就买了HD598

本人hd598和hd650都有,感觉hd598没有那么差吧,美行的价格也是千来出头,绝对超值,用一千元左右的解码一体机已经推得很不错了,最少这方面比hd650强多了,hd650后续投入是很大的,而且效果不一定好。

感觉hd598没有那么差,3000多小时的598、仿莱曼、上网本、120元的正新外置声卡听着不错。

前几天我把598内外的线全部换成了古河八芯单晶铜线、威宝6.35插头。低频的问题有所改善。听流行598还可以,买了就珍惜点。

这么夸张,我准备入一个的

比较同意楼主的感觉,我入手HD598半个月,目前的感觉和楼主差不多,598的低音挑歌曲,有的歌曲低音是有点儿多,控制不住的感觉(华为手机直推 合影留念)有的歌曲低音可以(华为直推 简单爱),人声比MX985远,而且中高音素质不如MX985(个人感觉)MX985高音也挺近,而且层次分得清楚,HD598高音稍微远一点儿,听韩红的 北京的金山上、绒花的时候,mx985的高频有亮泽,而HD598的目前感觉不明显。可能没煲开?
598低音手机直推控制力不行,发散,松得厉害。但我也听过大莱曼推出来的HD598的低音,扎实、量少、力量感极强,有些鼓点打出来“啪啪”的。

所以才有些人说HD598其实也不容易推好。

引用第13楼corelmax于2014-02-08 05:28发表的 :
感觉楼主用比较高,接近650的价格买了个598,反正我是1100买的。

还有,598看电影玩游戏,直推都把650暴成渣。
说反了吧?