-注册-
楼主: sword_yang

@小不点Little Dot流媒体播放器DP_III(DAC_III机箱双解码版)可以付余款了@

寄来寄去太麻烦了,什么时候去深圳带过去升级应该可以吧?不知道需要多少时间?

我是要组个书架箱的系统来听,比较了半天,最后还是决定买杨老师推荐的AE的音箱。之前拍了DP_III(DAC_III机箱双解码版),现在不是可以付余款了嘛,我知道杨老师家的Little Dot D300就是根据AE的箱子来调的音,所以打算流媒体播放器和功放一起买了,但是不知道应该买哪个(【Little Dot D300 】300W分体式双单声道数字功放(一对价)和【Little Dot D300-PRE】300W分体式双单声道数字功放(前级))?还有怎么连接在一起?再有就是DP_III(DAC_III机箱双解码版)升级运放后的参数或者型号?我比较小白,刚入门,还烦请杨老师科普一下了~

[s:2] [s:2]

引用第20楼kendragon于2014-01-21 11:25发表的 :
寄来寄去太麻烦了,什么时候去深圳带过去升级应该可以吧?不知道需要多少时间?
可以的,1个小时就OK .

[quote]引用第21楼荀子1234于2014-01-21 11:44发表的 :
我是要组个书架箱的系统来听,比较了半天,最后还是决定买杨老师推荐的AE的音箱。之前拍了DP_III(DAC_III机箱双解码版),现在不是可以付余款了嘛,我知道杨老师家的Little Dot D300就是根据AE的箱子来调的音,所以打算流媒体播放器和功放一起买了,但是不知道应该买哪个(【Little Dot D300 】300W分体式双单声道数字功放(一对价)和【Little Dot D300-PRE】300W分体式双单声道数字功放(前级))?还有怎么连接在一起?再有就是DP_III(DAC_III机箱双解码版)升级运放后的参数或者型号?我比较小白,刚入门,还烦请杨老师科普一下了~

[s:2]

引用第16楼ward于2014-01-20 23:26发表的 :
求DAC3回寄地址及电话
深圳市福田区中康路73号中康创业园715 杨宇全 0755-83143939

我要去旅游啊  过年估计不在家  要不过完年以后再付余款,正好杨老师不用那么忙

引用第23楼sword_yang于2014-01-21 12:20发表的 :

D300功放现在机箱暂缺,要年后才能供货了。
D300包含一个前级,两个后级,通过RCA信号线连接,我们会搭配信号线的。

杨老师,您的意思是D300一套都需要买是吗,还是只用买后级?dp3不是带解码吗?

[quote]引用第25楼joe811017于2014-01-21 12:31发表的 :
我要去旅游啊

引用第26楼荀子1234于2014-01-21 12:43发表的 :

杨老师,您的意思是D300一套都需要买是吗,还是只用买后级?dp3不是带解码吗?
D300是纯功放,分开前后级而已,不带解码。

引用第21楼荀子1234于2014-01-21 11:44发表的 :

[s:2] [s:2]

完整的一套需要:

DP_III(带双解码,一台)--RCA音频线(一对)--D300PRE(前级,一台)--RCA音频线(一对)--D300(后级,一对)--音箱线(一对)--音箱(一对)
发烧另需4条电源线和一个排插

杨老师好快啊,我发现DPIII都发货了,请问有说明书吗?还有请杨老师推荐footbar的版本!

引用第30楼tanker于2014-01-25 15:58发表的 :
杨老师好快啊,我发现DPIII都发货了,请问有说明书吗?还有请杨老师推荐footbar的版本!
有说明书,footbar用最新版就是了,要下载插件,说明书有说到的。

我的DPIII己结收到了,银色版本,真机做工、外观比图片好很多,比较重,刚接入音箱系统,声音先不评价,操作很容易上手,但按键的手感不怎么好,有时按下去没反应,有时又跳二下,有待改进。初步满意。

引用第32楼黄龙456于2014-01-25 20:49发表的 :
我的DPIII己结收到了,银色版本,真机做工、外观比图片好很多,比较重,刚接入音箱系统,声音先不评价,操作很容易上手,但按键的手感不怎么好,有时按下去没反应,有时又跳二下,有待改进。初步满意。
收到就好,已经付了余款的将会陆续发出。有关问题我们会分析解决。
部分员工提前回家过年了,人手太紧张,如果不能及时发货,还请大家谅解!

杨老师你好,请教一下,为什么我用SD卡读取文件正常,但我的西数1T的移动硬盘里的文件读不出来?

引用第34楼黄龙456于2014-01-27 11:52发表的 :
杨老师你好,请教一下,为什么我用SD卡读取文件正常,但我的西数1T的移动硬盘里的文件读不出来?

兄弟,你等了多久就下结论说读不出来的?

给你个参考
我的毛重2T希捷装了净重1.5T的音乐,用DP3读了大约5-6分钟,所有的目录以及文件就可以在BubbleUPnP 里列出来了,
SD卡或者U盘之类的里面目录树结构简单,毫秒级别就可以读出,但是你的硬盘又大又慢又全是碎目录和文件,DP3不到1G的CPU读取这样的目录是不能和i5, i7的CPU相提并论的。

个人想法和猜测而已,参考下,你多等等,看到DP3的灯不闪了,就是读取完了

杨老师,年前手头紧,年后再付成么?

引用第36楼bastard11于2014-01-27 18:58发表的 :
杨老师,年前手头紧,年后再付成么?
当然可以,年前只发出了十几台,还有20多台要在节后了,谢谢大家的支持和耐心等待!

引用第34楼黄龙456于2014-01-27 11:52发表的 :
外置硬盘需要另外加电源的,不知道你是否加了?

我是按之前你介绍的买的那种双头的usb线,加的电源。上面那位朋友说的时间问题,我也试了很长时间,还是读不出。