-注册-

A200用户请教

大昌定的A200,本人初烧,今天收到,请教几个问题,1,可以换美标的电源吗?(机子电源是国标),2,播放SACD IOS不能出声,只有沙沙声,3,耳机AKG70265周年纪念版,魔声录音师2.0在此机上表现会如何?
我也收到啦。在听。。。提两个意见:

1、可以全局歌曲随机播放吗?
2、往下网上选择目录的时候,可以有更快的方法吗,到头再往上按能否跳到最后,同理,到最后一首的时候再往下,能否返回到最头上一首?
3、播放歌曲可以显示歌曲文件中自带的专辑图片吗,这么大屏幕完全可以显示专辑图片,然后右边一行显示歌手一行显示歌曲名字呀

你什么耳机

好像不可以全局歌曲随机播放,只可以专辑

1,可以换美标的电源吗?(机子电源是国标)
可以的。
2,播放SACD IOS不能出声,只有沙沙声
请解压后再试试看。
3,耳机AKG70265周年纪念版,魔声录音师2.0在此机上表现会如何?
推2000档次的耳机完全没有问题,饱满、细腻、中正大气的同时,速度感中等,声音鲜活而且水润。RCA与耳放虽然性能上略低于XLR输出,但在听感上对声音适当的调整,整体丝滑而富有贵气,使得耳放在驱动HD800等监听耳机时,中大音量下仍然有一个相对舒服,放松的听感。

用手机安装BUBBLEUPNP 控制播放比较方便。

引用第2楼lzy2009于2014-01-22 21:47发表的 :
你什么耳机

T1

2、往下网上选择目录的时候,可以有更快的方法吗,到头再往上按能否跳到最后,同理,到最后一首的时候再往下,能否返回到最头上一首?
可以的,上下左右键功能丰富。
3、播放歌曲可以显示歌曲文件中自带的专辑图片吗,这么大屏幕完全可以显示专辑图片,然后右边一行显示歌手一行显示歌曲名字呀
此功能个人认为无太大必要,屏幕在开启时会对声音有微弱影响,享声的设计主要还是把音质放在首要位置。 [s:2]

3、播放歌曲可以显示歌曲文件中自带的专辑图片吗

用手机安装BUBBLEUPNP 控制播放 时能显示专辑图片。。。。其他不能。

电源要什么风格,材料,换电源有提升吗?

要烧电源 建议期待杨老师的再生电源 个人觉的吊炸天了。。